503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дуняша

Урааа!

12 Апр 2007 09:44

[  Настроение: довольное ][ работаю о даааа! Что делает: работаю о даааа! ]

Вчера вечером не нарушала (почти!) dontknow
Пришла домой, решила наконец-то мужа ужином нормальным накормить Laughing ! Сварила гречка (он ее обожает), нажарила оооочччень вкусных крылышек куринных (я делаю со спец.приправой, оч вкусно thumbright ). И вот, усадила его довольного кушать, а сама со сковородки содрала несколько поджарок!!!!! Ууууууу!!!! Но их было мало, поэтому - ничего не случилось из-за них!
Потом только чаёк попила без всего!
Сегодня утром отвесик около 700гр!!!! Я так рада!

Сегодня у меня
ланч и полдник - фруктовый салат - разобью на 2 приема(банан,апельсин,курага с 1% кефиром)
обед - овощной салат (помидор,огурец,редис,красн перец) - тоже скорее всего разобью!
на перекус - 4 крабовых палочки и остатки кефира от фруктового салатика.
Вроде тут на работе еще где-то яблоко валялось моё не съеденное, может и его заточу!

Super уууууу!!!!! настроение хорошее!!! Отвесик!!!!

Сегодня я пришла на работу в тёмно-зелёном свитере (мне зелёный цвет очень идет!) с треугольным воротом и тёмно-серой юбке миди. Смотриться отпадно! Точнее это и так мне шло, но сейчас с немного обновлённым размером, ваще классно сидит!

урааааа!!!! thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 10:05    Заголовок сообщения:    

Так фотографируйся,покажи нам свою юбку \"миди\" и зеленый свитер с треуголным воротом Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А вообще я за тебя рада!Молодчинка!Все у тебя получится!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дуняша
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 11:09    Заголовок сообщения:    

Спасибо, красотка!
Мне всё как-то то некогда сфоткаться, да и потом, нужно как-то всё это еще перебросить в комп, а у меня с этим проблемы, лень разбираться в этой технике!
Но я обязательно попробую!!!!
thumbright fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша -> Урааа!