503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Дошда до весов - а отвеса нет

01 Июн 2006 10:54

О-о. Где мой отвес? Все те же 93 кг. Непорядок Вроде бы и не ем ничего лишнего... Или ем да не помню? Было бв время записывать! А может я ем недостаточно? Такое тоже бывает, я читала.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Goluboglazka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 15:51    Заголовок сообщения:    

Привет! fr
Тоже на ВН? Smile
Тогда единственный способ разобраться с ситуацией - записывать, считать и еще раз записывать!
Не так уж много и времени это занимает. Для этого достаточно 10мин в день.
И главное не сдавайся, верь в себя, и у тебя все получится! Удачи! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 14:20    Заголовок сообщения:    

Привет, Наташ!
То, что вес стоит и не меняется это не так страшно, как привесы Laughing Постоит-постоит да и тронется)))
А про ВН я тебе в своей теме ответила, чтобы не рыться тебе, сейчас перетащу сюда.
Вот:
Цитата:

...А по поводу ВН я уже устала агитировать Это не столько диета, сколько ПРАВИЛЬНЫЙ стиль питания. разве не это нам всем нужно? кушаешь разнообразно, можешь позволить себе и сладость, но всё в разумных пределах. Я начала, стыдно сказать с 92,2кг Сегодня утром весы показали 84,9кг. Кому-то эта цифра покажется огромной. но мне - бальзам на сердце! Я столько не весила уже года 4. И это за 3 с небольшим месяца ( я начала 20 февраля)+нарушения, когда 2 недели я набирала, а одну был ноль - ни отвес, ни привес. И что главное, не сорвешься, ведь здесь всё можно, только с умом. Вот этого-то \"ума\" нам и не хватало, иначе бы на поправились так сильно
Я хочу научиться правильно питаться, а если при этом ещё и худеть буду, то вообще супер! Девочки писали и о 20 и о 30 кг в минус, одна на форуме при мне уже скинула 16 и теперь довольна и счастлива, питается по ВН только программа \"сохранения веса\". Как кому, но по мне это то, что надо Если почитаешь тему, особенно первую часть) с самого начала ( там много, но все таблицы и статьи можно \"проматывать\", так как они все есть в присылаемых на мейл материалах), то там очень много познавательного и интересного. Будет время, почитай)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 10:42    Заголовок сообщения:    

Привет, Наташь!

Ну это ничего страшного...Все сброситься - главное верь в себя...Без этого ну ни как нельзя)))
И все время отказывать от вкусненького тоже не стоит - в малых дозах это даже полезно - так как хорошее настроение прогоняет депресняк...А еда- одни из видов удовольствия...Я например не погнушусь слопать пару конфет шоколадных....Просто надо знать меру..Эх, совсем забыла их же нельзя по ВН есть...Извенюсь за искушение...Так держись)..Зато купишь потом себе обалденное нижнее белье...я так поступить собираюсь))).. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Дошда до весов - а отвеса нет