503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Ужас, какие пробки на дорогах!

31 Май 2006 11:25

[  Настроение: дьявольское ]

Сегодня с утра поехали сдавать мои анализы. Ездили из Тушина до Беговой, вышли из дома в 8 утра, в больнице я пробыла минут 10.... Домой мы попали только в 11 часов Shocked Просто кошмар какой-то сегодня на дорогах! angryfire СтоИт всё, что только может. Пробки даже там, где их и зимой-то в час пик не бывает! Муж весь издергался, у него встреча с клиентом пролетела, да ещё и стеклоподъемник в машине заклинило - мрак короче!

Теперь о соревновании. Сегодня ещё минус 100г, так что в целом минус 500г с понедельника получается. И кто, спрашивается, мне мешал на прошлой неделе так \"поработать\"? Evil or Very Mad
Меню пока не пишу, так как кровь сдавала натощак и ещё не завтракалаЮ как приехала, только водичку попила.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 15:59    Заголовок сообщения:    

Приветики! А ты не в Боткинскую ли ездила? Laughing Там моя Родина...( Не в больнице, конечно, недалеко Smile ). Да уж, пробки там постоянные, теперь и зимой и летом, после строительства развязки Very Happy
А я сегодня ездила на Сходненскую, в Мир Увлечений. Хорошо, что успела- они, оказывается, не успев открыться, закрываются... Если кто не знает, это магазин что-то типа для садоводов. Но что мне надо было-успела купить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 16:40    Заголовок сообщения:    

Именно в Боткинской я и лежала, а теперь периодически езжу туда.
Так там не успели развязку новую посторить, как опять что-то роют Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 21:04    Заголовок сообщения:    

Представляешь, когда ты там лежала, я еще там жила, могла бы забежать к тебе Laughing !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 22:48    Заголовок сообщения:    

Laughing Да, жалко, что мы осенью не познакомились fr
Так ты в Митино СОВСЕМ недавно значит?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 15:17    Заголовок сообщения:    

Ага Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Ужас, какие пробки на дорогах!