503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

попса

06 Апр 2007 14:57

Попса - это даже не стиль такой.
Попса - это опускание всего, что только можно, до такой мерзости...
Не могу понять: вот есть песня, хорошая, красивая, душевная, слушать приятно и даже подпевать хочется. Ну да, не рок, но не все ж только рок слушать.

А потом слышу эту же песню, на которую наложен ужасный попсовый ритм, и песня звучит из-за этого совершенно по-другому, и так становится обидно... За хорошую песню обидно, за себя обидно, что приходится слушать такую лажу, за тех, кому это нравится, обидно.
За авторов песни обидно, что они позволили так ее испоганить.

Еще вот совершенно не могу понять, какой такой сакральный смысл несет перемиксование хороших песен какими-нибудь ди-джеями. Нарежут кусочков из песни к какому-нибудь кинфильму, всенародно любимому, наложат все тот же омерзительный ритм в стиле \"умца-ца\", и - готово, новый хит.
Еще бы, им же не пришлось мелодию сочинять, испытывать муки творчества. Зачем? Когда можно готовую замечательную песню испоганить?

Одно меня удивляет. Кого бы я ни спрашивала, никому сие явление не нравится. Тогда для кого же это все делается?!
Даже не могу себе представить, чтобы мне под ЭТО захотелось танцевать.
Может, это такой элемент зомбирования тинейджеров?

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> попса