503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Мечты, мечты...

04 Апр 2007 15:54

[  Настроение: только по секрету ][ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

с недавних пор я начала увлекаться восточной культерой и историей. Недавно прочитала очень интересную статью о Магребе. Это меня потрясло! Это именно от место, где я мечтала бы побывать! Столько всего - и восточные сладости, и заклинатели змей, и призывы муэдзинов, хадж в Мекку...Просто сказка! правда, жить бы там я не смогла. Я все-таки за единоженство. Это дико знать, что сегодня твоя очередь провести ночь с мужем, завтра - он вполне законно пойдет к другой, послезавтра - к третьей...Кошмар! Для славянского человека, вернее женщины, это просто дико.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 15:59    Заголовок сообщения:    

Если ты бы хотела богатого мужа,то да..это проблема...а если муж может содержать только одну жену,так у него только одна и есть..На самом деле это не самое страшное,что может быть для славянки в мусульманской стране..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 16:20    Заголовок сообщения:    

Ну да, в принцыпе я с тобой согласна! Только лично для меня это просто немыслимо. Но многие ведь именно так и живут. я имею ввиду тех наших, кто переехал в мусульманские страны. А таких немало...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 16:34    Заголовок сообщения:    

Согласна,весь вопрос..а в чем их цель? Если цель достигнута,то можно поступиться принципами..если нет-вот там -то и начинаются адские страдания...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 17:40    Заголовок сообщения:    

Ой, на эту тему можно говорить долго. Не проще ли искать того самого \"денежного мешка\" на родине? scratch Или хотя бы в странах, с такой культурой и укладом, как у нас?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 17:53    Заголовок сообщения:    

Никто так не уважает женщин и не почитает, наши законы так не защищают женщин так, как это делает коран..закон мусульман, тех мусульман, которые сохранили это в себе...
У мусульман много своих приколов, но и у нас не сладко, а мешок с деньгами тебе не нужен и мне не нужен, нужно понимание и забота...этого за деньги не купишь... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 22:08    Заголовок сообщения:    

Нам не нужен, а есть настоящие охотницы за деньгами...
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 01:47    Заголовок сообщения:    

Да, вот я думаю-нам-то не понятны многие их законы, а вот у них все Ok и им непонятно, как мы все такие \"странные\"...А вообще я тоже считаю, что деньги ничто по сравнению с настоящим и глубоким чувством...)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Мечты, мечты...