503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дуняша

сегодня 4 апреля

04 Апр 2007 08:48

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Возвращаюсь к дневничку только 4 апреля. Совсем времени нет написать..
Вес около 63,7 кг. Костюмы стали намного лучше на мне сидеть, хорошо смотрятся... Есть брюки (мои любимые!!!), которые ваще теперь плохо сидят - висят и уже даже некрасиво!Думаю, что с ними сделать.
Сегодня на меня какая-то депрессия навалила. Всё по фиг.
Вчера весь день придерживалась намеченного плана питания. Немного отступила вечером , около 8.30 Embarassed , муж кушал и мне ну так захотелось!да ещё живот взбунтовался, начал урчать,болеть - короче говоря съела сосиску и 2 пельмешка у мужа стащила. Стало полегче в животике, но не совести...
Сегодня притащила с собой салатик овощной, 2 сосисяки,банан,ряженку (мою любимую funny ),чуть-чуть кураги на сладенькое. Может и не съем всё это за сегодня - много вато...но кто его знает...продукты вроде не вредные, а т.к. я в депрессии какой-то , может большее кол-во еды поможет немного выйти из нее, а то я че-то совсем мало кушать стала.
Завтра планирую молокочай. Посмотрю, как настроение будет. Если всё такое же пофигистическое - не буду. Проходила уже, когда в прошлый раз решила похудеть,на кремлёвке, - похудела очень сильно за неделю!но жуткая депрессия началась, в которой потом была около месяца. Боюсь повторения, поэтому буду действовать с умом и реагировать на сигналы организма.
Вот...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша -> сегодня 4 апреля