503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Новости культуры

03 Апр 2007 16:47

[  Настроение: спать хочу ]

Сегодня с стала свидетелем того, насколько культурными есть люди. Вернее, их питомцы. Вот например еду я в троллейбусе (как обычно, забитом) и смотрю в окошко. Вернее, прилипаю к нему. И вот, на главной площади города, возле памятника исторической личности (не будем обнародовать ее) стоят два огромнейших далматинца. Я таких больших еще не видела! Shocked И просто культурно гадят на эту самую историческую личность...Спрашиваеться - где хозяева сих удобрятелей окружающей среды? Где-то заняты чем-то своим. Мне стало просто стыдно. А еще говорим, что всякие там американцы и прочие бескультурные...Ну-ну...
А еще я сегодня проделала огромнейший кросс от центра города к моему месту учебы. Пешком. Со скоростью 15 км/час. А потому, что транспорт не ходил. Опоздала на тест по алгебре. Ну, вот. Реалии сегод Rolling Eyes няшнего дня.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:44    Заголовок сообщения:    

Дааа,не все культуру для себя воспринимают...Хорошо,что для тебя данное поведение дико..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 14:09    Заголовок сообщения:    

Выходов из данной ситуации много, это я так думаю, я раньше волновалась по поводу своих соотечественников, а теперь понимаю, что это бессмысленно ...мы не в Германии, не в Британии и не в Швеции, мы пока в Украине, где нет понятия своего дома, чистоты и воспитания в принципе, потому удивляться нечему dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Новости культуры