503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Энджи

пицца на курином тесте и куриные котлетки

28 Авг 2017 10:48

Пицца на курином "тесте".
Ингредиенты:
- куриное филе - 400гр
- яйца - 1шт
- сыр
- оливки
- помидор - 1шт
- шампиньоны
- лук репчатый - 1 луковица
- томатная паста
- соль, специи, травы - по вкусу
Приготовление:
Из филе,яйца,специй сделать фарш
Полученный фарш ровным слоем выложить на застеленный бумагой протвень и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут,затем достать и куриный слой,намазать томатной пастой,выложить порезанные помидоры,лук,оливки, шампиньоны,выпекать примерно 20-25 мин,затем посыпать тертым сыром и пост.в дух.до красивой корочки.Получается ооочень вкусно!

Котлеты из грудки на пару.
1)Грудка+цветная капуста+лук репчатый+зелень по желанию, соль, перец. Получаются сочные и капуста вообще не чувствуется.
Примерно:1 кг. грудки, 300 гр. капусты и 100 гр. лука.
2)Грудка+морковь+перец болгарский+лук репчатый. Тут вкус интересный, но для любителей моркови и перца.
Примерно:Грудка 1 кг., 200 гр. моркови, 200 гр. перца, 100 гр. лука.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кучко
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2021 16:15    Заголовок сообщения:    

Я после того как у меня проводка погорела при приготовлении пиццы на гриле в микроволновке опасаюсь выпечкой подобной заниматься.
Sotnyкova

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2021 17:24    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я после того как у меня проводка погорела при приготовлении пиццы на гриле в микроволновке опасаюсь выпечкой подобной заниматься.
Такая проблема нам знакома, но пострадала всего лишь розетка. В микроволновке на максимальной мощности там ведь более 2 киловат мощности. Муж во время ремонта на кухне специально в магазине Светэлектро покупал провода усиленные из меди чтобы и кондиционер мог работать одновременно с встроенной техникой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> пицца на курином тесте и куриные котлетки