Дневник Энджи
паштет из утиной печени
10 Апр 2017 10:48
печенка 350 гр+1 средняя морковь+1 средн.луковица
отвариваем на 2 бульене печенку с морковкой и луком(овощи варим целиком)+лавр.лист+перец горошком...ЛУЧЕ ВАРИТЬ НАКАНУНЕ отварное када стоит сутки в сваренном рассоле В РАЗЫ вкуснее
перекладываем печенку+овощи в блендер..делаем вжик-вжик...затем доб 100-150 гр молока и оппять вжик-вжик-вжик подольше...выкладываем в контейнер и доб.20 гр желатина...пока моем пасуду желати настоица...ставим в микру и распускаем желатин...ставим по минутке или 30 сек все время доставая и мешая смотрим растворился ли желатин...как увидели что все ок...ставим на стол...остыл...убираем в хол-ник...утром режем и употребляем кайфуя 
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Энджи
-> паштет из утиной печени
|
|