503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Энджи

Эклеры

16 Фев 2017 17:37



Протеин/изолят — 40 Грамм
Клейковина — 30 Грамм
Вода — 130 Миллилитров
Яйца — 2 Штуки
Соль — 1/4 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Начинка — По вкусу
1. Сначала смешаем между собой все сухие компоненты. Отдельно взбиваем яйца, пока масса немного не увеличится в объеме.
2. Добавим теперь к тесту взбитые яйца и воду, перемешаем тщательно.консистенция теста как густая сметана.
3. На противень аккуратно выкладываем вот такие небольшие шарики. Запекаем примерно полчаса при 190 градусах в духовке. Старайтесь духовку при готовке не открывать, они могут опасть! Для более эстетичного вида тесто можно выдавливать через специальные кулинарные шприцы.
4. И вот уже готовые и чуть остывшие эклеры можно разрезать пополам, поместите внутрь любимую начинку!



Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> Эклеры