503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Энджи

ТОРТИК "СТАРБАКС"

12 Сен 2016 11:46



ТОРТИК "СТАРБАКС"
Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей, 4-5 ст.л молока, 1 маленькое яйцо или половина, 1 ст.л. изолят/сух.мол., половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке), 0,5. ч.л. соды, сахзам.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.
Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра. Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь.
Пы.Сы. Пекла с тыквой вместо морковки, тоже очень вкусно. Но обязательно ночь пусть постоит в холодильнике. Утром под кофе - ням-ням!!!!! И кусок получается - хорошая четвертика торта. Но я пеку в духовке в силиконовой круглой форме. А в крем добавля. цедру лимона + несколько капель апельсинового сока/аромика thumbright


Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> ТОРТИК "СТАРБАКС"