503 Service Temporarily Unavailable
nginx
Дневник Энджи
Расчёт жирности молочных продуктов собственного изготовления
12 Дек 2015 11:10
Исходные данные:
V1 — объем молока 1,5% — 3000 мл.;
V2 — объем кефира 0,5% — 1000 мл.
m полученного продукта — сыра — 820 гр.
Расчет:
m1 = (1,5х3000)/100=45
m2 = (0,5х1000)/100=5
m жира =45+5=50
W,%=(50×100%)/820= 6,09
Массовая доля (жирность) равна 6%.
Оставить комментарий
Автор
Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
->
Дневники
->
Дневник Энджи
->
Расчёт жирности молочных продуктов собственного изготовления