503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Ещё один вопрос

06 Сен 2013 19:30

Dashulja, вот именно мысль, что всё скоро закончится меня и напрягает. Ведь оно действительно закончится и уже никогда не повторится. И в конце концов мы умрем Confused
В принципе если посчитать, то 2 часа в совокупности днем и 2 часа вечером = 4 часа / 24 = 17 % личного времени Laughing Плюс, конечно, она не постоянно на ручках, иногда она в шезлонге на кухонном столе, когда я готовлю или на постели, когда я мою пол, например, но, конечно, личным временем это не назовешь. Но 17% - это же неплохо, да? Rolling Eyes Laughing
Вот. А ещё меня наоборот напрягает детская, т.к. меня нервирует та мысль, что Женя проснется и начнет плакать, а я не услышу и она испугается, что никто не идет scratch

I want candy, а у твоей мамы ребенок в 14 лет рвался из дома? Rolling Eyes

Мальвинка, пока зубки не сильно беспокоят, но, видать, чешутся и она психует периодически Laughing У нас кроватка на колесиках Confused Хотя, конечно, мне слабо верится, что эта функция кроватки нам бы помогла. Но может и помогла бы, кто знает scratch

ДЕВОЧКИ, что будем делать с дневниками? По новой регистрироваться или тут остаемся?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2013 19:47    Заголовок сообщения:    

Цитата:
По новой регистрироваться или тут остаемся?

а я как все Very Happy fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2013 20:04    Заголовок сообщения:    

мне здесь пока больше нравится. И как я вижу дневники и что знаю что, где и как. Там все по-другому. Sad
Но я создала там дневник и скопировала свою последнюю запись. Правда сделал ее только для друзей. А друзей у меня пока 1 только. Smile
Не могу сказать, что интерфейс более дружелюбный. Sad Rolling Eyes
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2013 20:34    Заголовок сообщения:    

Я пока еще не регилась в новых дневниках, сама не знаю что и как.

В 14 я рвалась из дома. Переходный возраст у меня был довольно-таки бурый. Не родила, конечно, в 15 лет и аттестат получила. Но были и алкоголь, и сигареты, и травка, и крышесносящая первая любовь, тусы на стройках с непонятными личностями. один раз Бог отвел от насилия, другой раз ума хватило не пробовать героин, когда вокруг все кололись. После 20ти добавились клубы с их приколами... Я бы не хотела, чтоб мой ребенок так молодость прожигал Confused И как оградить его от этого всего?
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2013 21:18    Заголовок сообщения:    

Я зарегистрировалась там, но прежде чем писать, подожду пару-тройку дней, чтоб они всё отладили.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2013 23:00    Заголовок сообщения:    

Как я поняла, переходить придется, т.к. эти дневники оставят только для чтения. Sad
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2013 12:08    Заголовок сообщения:    

Я в новых зарегилась, но не писала еще ничего. Пока можно будет тут писать, буду писать тут.

Я лет в 14-15 тоже маме нервы трепала будь здоров. Она сама всегда домашняя девочка была, а я, наоборот, любила пошляться где-нибудь Very Happy

Цитата:
Женя проснется и начнет плакать, а я не услышу и она испугается, что никто не идет

Мы Игоря стали одного оставлять в комнате на ночь примерно с полугода, может чуть пораньше, я уж точно не помню. В общем как стал ночью пореже на кормежку просыпаться, так я и перестала с ним в одной комнате спать. И прекрасно слышала, когда он начинал действительно плакать, а не просто кряхтеть во сне Very Happy Но у нас комнаты смежные, слышимость лучше. Радионяню купите. Rolling Eyes
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2013 17:21    Заголовок сообщения:    

Думаю с дневами у нас просто не будет выбора. конечно хотелось бы тут остаться Rolling Eyes
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2013 20:53    Заголовок сообщения:    

Ничего не понимаю, если эти оставят только для чтения, то регистрироа=ваться там обязательно. Rolling Eyes
Надо осваиваться.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Ещё один вопрос