503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Зря пила воду Сасии =((

15 Авг 2013 02:54

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет fr fr fr Зря я пила воду Сасси , у меня на имбирь аллергия 9оказалась ) и я сожгла себе желудок ,а теперь меня изжога просто замучила Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Но уже начинает все восстанавливаться salute salute salute . Я сейчас топчусь опять на месте в районе 74 кг + Кд пару дней назад закончились Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . НО в плате черное 14 размера , в китайском стиле ( которое я купила 2 года назад ) Я влезла и оно на мне как влитое сидит thumbright thumbright thumbright Very Happy Very Happy Very Happy Когда я его украшу я его одену и сделаю фото Dancing Dancing Dancing Аж не верится что я это сделала , а ведь когда то я думала что никогда его не смогу одеть , а не тут то было Laughing Laughing Laughing Короче я довольна и продолжу худеть до 62 кг salute salute salute Хотя уже устаю диетиться и соблазнов вокруг в виде дыни ,арбузов , черешни море , но сдаваться я не собираюсь , я слишком много сил в это вложила и пойду до конца сколько бы времени это не заняло Cool Cool Cool . Чертовски приятно быть красивой и стройной девушкой Dancing Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2013 03:43    Заголовок сообщения:    

на твоей системе нельзя фрукты? scratch или сладкие фрукты?...
--
умничка, влезание - это достижение!! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ринчик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2013 06:15    Заголовок сообщения:    

Какая ты умничка! я вот тоже храню некоторые вещи мечтая в них снова влезть... правда они 44-46 размера, а сейчас у меня 50! глядя на тебя прям у самой дух поднимается! как с мужем дела? как Лапуля?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 14:12    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки fr fr fr fr Что то с сайтом странное происходит , я войти не могла Rolling Eyes Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Зря пила воду Сасии =((