Дневник vita1
Зря пила воду Сасии =((
15 Авг 2013 02:54
[ Настроение: боевое ][ Что делает: смотрю по телеку ]
Всем привет Зря я пила воду Сасси , у меня на имбирь аллергия 9оказалась ) и я сожгла себе желудок ,а теперь меня изжога просто замучила Но уже начинает все восстанавливаться . Я сейчас топчусь опять на месте в районе 74 кг + Кд пару дней назад закончились . НО в плате черное 14 размера , в китайском стиле ( которое я купила 2 года назад ) Я влезла и оно на мне как влитое сидит Когда я его украшу я его одену и сделаю фото Аж не верится что я это сделала , а ведь когда то я думала что никогда его не смогу одеть , а не тут то было Короче я довольна и продолжу худеть до 62 кг Хотя уже устаю диетиться и соблазнов вокруг в виде дыни ,арбузов , черешни море , но сдаваться я не собираюсь , я слишком много сил в это вложила и пойду до конца сколько бы времени это не заняло . Чертовски приятно быть красивой и стройной девушкой

Автор |
Сообщение |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Авг 2013 03:43 Заголовок сообщения: |
|
на твоей системе нельзя фрукты? или сладкие фрукты?...
--
умничка, влезание - это достижение!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринчик VIP
 Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 1724 Откуда: РФ ЯНАО- РБ Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Авг 2013 06:15 Заголовок сообщения: |
|
Какая ты умничка! я вот тоже храню некоторые вещи мечтая в них снова влезть... правда они 44-46 размера, а сейчас у меня 50! глядя на тебя прям у самой дух поднимается! как с мужем дела? как Лапуля?
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Авг 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо девочки Что то с сайтом странное происходит , я войти не могла
|
Вернуться к началу |