503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

вот такая у меня имеет место быть проблема

26 Мар 2007 21:58

ах, как же мне не повезло с детства... Ну что за наследственность мне привалила :-( все люди как люди, а у меня выросла грудь четвертого размера... после родов и вовсе стала пятого...
Блин :-(
Самое забавное, что многие считают меня попросту зажравшейся балдой, которая не понимает собственного счастья. В чем-то они, видимо, правы, у молодых людей взгляд, как правило, достаточно нелинейно скользит в мое декольте. И со временем я перестала таки считать большой бюст ужасным недостатком, в моем сознании уложилось, что ЭТО кому-то может нравиться. Я даже научилась извлекать из ситуации некоторую выгоду, к примеру, если надеть блузку с глубоким декольте, собеседника мужеского полу достаточно легко сбить с разговора.
Но, е-мое, до чего же это неудобно!
Я только недавно смогла подобрать себе нижнее белье, которое не приходится перешивать сразу после покупки. Я НЕ МОГУ носить платья без бретелей, и вообще куча одежды мне попросту не подходит. Я не могу купить нормальный раздельный купальник, потому что мне либо катастрофически мал верх, либо зверски велик низ, я просто вышагиваю из этих трусов, да и верх приходится ушивать-перешивать, потому что он мне велик во всем, кроме чашки. Кстати, сплошной купальник купить мне тоже не так уж просто.
И еще один момент. Почему-то при прочих равных параметрах я, с моим непомерным бюстом, буду все равно смотреться полнее девушки с теми же ТТХ, но нулевым размером.
Где, блин, справедливость?
И еще масса у него тоже немалая, так что приходится учитывать, что при любом раскладе я на пару килограмм буду больше весить.
А как мне нарезают плечи лямки! У меня постоянно голова болит из-за того, что пережимает все нафиг. Белье со специальными лямками начинают шить от размера где-то 85С. А если у меня 75Е, то никаких специальных ухищрений, которые позволяют частично разгрузить плечи и перенести нагрузку на спину, просто не шьют. На том спасибо, что хотя бы стали вообще предусматривать такой размер.

Я это к чему... Вот сижу и взвешиваю все за и против, а не сделать ли мне операцию по уменьшению сей прелести. Вроде и надоело оно ужасно, и жалко уже тоже, смирилась типа
Да и народу, судя по опросам, нравится
А плечи-то болят :-(

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 22:17    Заголовок сообщения:    

У меня тоже грудь большая . . . Псюс к этому - в нгей молочко.
А по вашей проблемме могу сказать одно - УКРЕПЛЯЙТЕ МЫШЦЫ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 22:30    Заголовок сообщения:    

в смысле - мышцы плеч? И как их укреплять? Гантелями? Может, сбросите ссылку хоть на какой-то комплекс упражнений, именно по моей проблеме?
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 10:58    Заголовок сообщения:    

Если нужен совет, то я рекомендую не делать операцию, думаю потом будете жалеть.
У меня проблема попроще - 80D, так вот зимой я вообще не ношу лифчик, а под свитер одеваю обтягивающий боди. С таким размером не всегда найдешь нормальный лифчик, а 75Е, мда-с проблема...
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 11:12    Заголовок сообщения:    

Да, спасибо, скорее всего и не буду делать операцию, все же не особо приятное занятие.
Мне б какие корсеты удобные, чтобы выгодно подчеркивали и поддерживали как надо. А в боди я и не знаю, как ходить, в смысле боди - это как бы лифчик, только еще с низом сделанный? смотрела в пальметтовских каталогах такие грации, так они, заразы, тоже под мой размер не заточены :-(
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> вот такая у меня имеет место быть проблема