503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Winni

Впереди - тяжелая неделя...

26 Мар 2007 14:35

[  Настроение: спать хочу ][ читаю Что делает: читаю  ]

Мда.. Опять привес, вчерашние 300 пришли обратно.
Наверно потому, что забыла пить воду, пила чай с молоком и сосала пару конфеток против кашля, а они были с сахаром (дети купили ошибочно).
Появился еще в субботу кашель, да сопливить начала, только вчера добралась до того, чтобы лечить себя. Да еще и работа по дому, устала жутко, но сегодня ни кашля нет, да и с носом все в порядке. Вчера только полчаса каталась на велике, на большее меня не хватило, видимо простуда все-таки дала о себе знать и немного все болело.
Погода сегодня очень хорошая. С утра заскочила к подруге навести красоту, почистила брови, получилось ничего. Усталость чувствуется и сегодня, все равно заставила себя пройтись пешком полчаса, потому что даже на гимнастику не могла уговорить себя утром.
Сегодня просто необходимо немного отдохнуть, иначе эту неделю просто не выдержу. Завтра у меня целый день курсы, даже не знаю, что есть буду, с собой нельзя будет ничего взять, разве что яблоки...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni -> Впереди - тяжелая неделя...