Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
note

игрушки

12 Июл 2013 16:00

я фанатик деревянных игрушек Rolling Eyes
муж мой называет их "привет совковое детство", хотя это не правда! в моем детстве не было такого! У нас уже есть: деревянные кубики конечно же, сортировочный бокс с разными формами: , еще один бокс с разными двигающимися частями и часами, пирамидка, большая конструкция для гоняния шарика (похоже на автомобильный паркинг в много этажей), ксилофон (с металлом конечно же), бубен и шумелки, поезд на три вагона с насадками, змея-паззл:
Правда девочка не со всеми пока играет - некоторые еще рано, но я не могу пройти мимо, когда вижу что-то деревянно-хорошее Embarassed

При этом пластиковых у нас пшик, а мягкие все ждут своего часа...
И это не потому, что дерево - это экологичный материал! Very Happy Вернее, не только поэтому.. Я прихожу к выводу, что все дело в цвете и музыке.
во-первых, меня бесит, что пластиковые игрушки аццки дисгармоничны по цвету, особенно розовые "девочковые" вариации. Деревянные многие просто цвета дерева с добавлением нескольких цветов(хотя мои картинки выше довольно яркие тоже, но они не тошнотные!)
во-вторых, скрипучая психотропная музыка!!! почти весь пластик имеет кнопки, от нажатия на которые игрушка начинает сходить с ума Smile Так вот я очень уважаю деревянные игрушки за то, что они не поют dontknow
Еще у них края не острые Rolling Eyes (у деревянных)

Но вот недавно я решила купить девочке на день рождения кучу пластика (от бабушки). Он не поет, а цвет можно подбирать по-вкусу. Это megabloks! При чем они делают даже мегагигантские кубики, чего я раньше не знала как-то scratch scratch

Где только места на все это набрать

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2013 16:02    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Где только места на все это набрать

Оооо, не говори! печаль.. печаль...

дальше в этом плане - только хуже))) Игрушки поглощают всё свободное пространство.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2013 16:42    Заголовок сообщения:    

И я люблю деревянные очень))) И мега-блокс у нас тоже есть.
Мы игрушки по минимуму стараемся покупать. Все равно ребенка в данный момент интересуют простые вещи: палки, каталки, книжки, мяч, ну и машинки. У моих друзей игрушек в разы больше: электромобили, всякие электронные зрения со звуками и прочим. А я против этого.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2013 17:39    Заголовок сообщения:    

Какая красивая и занимательная змея-пазл! thumbright
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2013 19:48    Заголовок сообщения:    

Я тоже очень люблю деревянные игрушки, потому что они родные на ощупь и без кнопок! Меня дико раздражают посторонние звуки, мерзкая 8-битная музыка и лампочки. Деревянные игрушки проще, в них нет этих наворотов.
А вот кубики у нас из пенополистирола, я раньше таких не видела. Они очень легкие и мягкие, хотя прекрасно держат форму. Если такая башня упадет, то больно не будет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 14:20    Заголовок сообщения:    

arel, да, это очень крутые кубики!!! башня тоже знаменательная Smile но боюсь, пока это игрушка не для нашей квартиры Confused

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> игрушки