503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

игрушки

12 Июл 2013 16:00

я фанатик деревянных игрушек Rolling Eyes
муж мой называет их "привет совковое детство", хотя это не правда! в моем детстве не было такого! У нас уже есть: деревянные кубики конечно же, сортировочный бокс с разными формами: , еще один бокс с разными двигающимися частями и часами, пирамидка, большая конструкция для гоняния шарика (похоже на автомобильный паркинг в много этажей), ксилофон (с металлом конечно же), бубен и шумелки, поезд на три вагона с насадками, змея-паззл:
Правда девочка не со всеми пока играет - некоторые еще рано, но я не могу пройти мимо, когда вижу что-то деревянно-хорошее Embarassed

При этом пластиковых у нас пшик, а мягкие все ждут своего часа...
И это не потому, что дерево - это экологичный материал! Very Happy Вернее, не только поэтому.. Я прихожу к выводу, что все дело в цвете и музыке.
во-первых, меня бесит, что пластиковые игрушки аццки дисгармоничны по цвету, особенно розовые "девочковые" вариации. Деревянные многие просто цвета дерева с добавлением нескольких цветов(хотя мои картинки выше довольно яркие тоже, но они не тошнотные!)
во-вторых, скрипучая психотропная музыка!!! почти весь пластик имеет кнопки, от нажатия на которые игрушка начинает сходить с ума Smile Так вот я очень уважаю деревянные игрушки за то, что они не поют dontknow
Еще у них края не острые Rolling Eyes (у деревянных)

Но вот недавно я решила купить девочке на день рождения кучу пластика (от бабушки). Он не поет, а цвет можно подбирать по-вкусу. Это megabloks! При чем они делают даже мегагигантские кубики, чего я раньше не знала как-то scratch scratch

Где только места на все это набрать

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2013 16:02    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Где только места на все это набрать

Оооо, не говори! печаль.. печаль...

дальше в этом плане - только хуже))) Игрушки поглощают всё свободное пространство.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2013 16:42    Заголовок сообщения:    

И я люблю деревянные очень))) И мега-блокс у нас тоже есть.
Мы игрушки по минимуму стараемся покупать. Все равно ребенка в данный момент интересуют простые вещи: палки, каталки, книжки, мяч, ну и машинки. У моих друзей игрушек в разы больше: электромобили, всякие электронные зрения со звуками и прочим. А я против этого.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2013 17:39    Заголовок сообщения:    

Какая красивая и занимательная змея-пазл! thumbright
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2013 19:48    Заголовок сообщения:    

Я тоже очень люблю деревянные игрушки, потому что они родные на ощупь и без кнопок! Меня дико раздражают посторонние звуки, мерзкая 8-битная музыка и лампочки. Деревянные игрушки проще, в них нет этих наворотов.
А вот кубики у нас из пенополистирола, я раньше таких не видела. Они очень легкие и мягкие, хотя прекрасно держат форму. Если такая башня упадет, то больно не будет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 14:20    Заголовок сообщения:    

arel, да, это очень крутые кубики!!! башня тоже знаменательная Smile но боюсь, пока это игрушка не для нашей квартиры Confused

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> игрушки