503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Понедельник - день тяжелый!

22 Май 2006 22:01

За прошедшую неделю мой отвесик 500 г. Немного, но по мне, так просто отлично, так как на выходные отмечали конец дошкольного детства ребенка ( Макдональдс, каллорийные перекусы в парках...), и я немного расслабилась. Embarassed Кроме того на прошлой неделе была такая суматоха, что я даже зарядку ни разу не делала. Поэтому переживала, что не сброшу, и сегодня была приятно удивлена)))

теперь моя линеечка выглядит так:

Понедельник -день забот, так как на выходные у нас с мужем договоренность: он отдыхает, и я отдыхаю. то есть никакой домашней работы я не делаю Shame on you
Зато сегодня этих дел накопилось Evil or Very Mad весь день я проколупалась дома: убиралась, готовила шашлык Rolling Eyes , стирала ( точнее вешала постиранное машинкой белье Laughing ), в промежутках осваивала с Женькой новую компьютерную игру по англ. языку...
День прошел быстро и незаметно. Муж звонит и говорит, что выезжает с работы домой, а я говорю:\" Уже? Shocked А что так рано? dontknow \" Он даже рассмеялся, говорит, хорошо же ты мужа жаждешь видеть Laughing А я и правда не заметила, как день пролетел scratch
Вечером порадовала всех шашлычком. МАРТа писала как-то, что шашлык можно в минералке газированной готовить. Я сегодня на бутылку минералки посмотрела и решила вдруг попробовать, тем более что дома дым жидкий был. Сделала, в посуду ваакумную сложила, через 5 часов в духовке на решеточке зажарила.... М-м-м- Little thongue man Вкусно получилось! Мужчинам моим понравилось Smile Вот только я белковых пунктиков перебрала, хоть в целом и улдожилась .

А меню на сегодня было такое:
Завтрак на 4 п.:
йогурт 0,1% -1,5
творог 0% 90г -1,5
рисовые хлебцы (2) - 1,0
кофе

Перекус на 1 п.:
Овощ. сок (200) - 1,0

Обед на 4,5п.:
катрофель отварной - 2,0
свинина тушеная (100г сырой) - 2,5
овощи - 0,0

Ужин на 10 п.:
шашлык( 150 грамм) - 5,0
салат из морской капусты(40г) - 1,0
маслины (4шт.) - 2,0
конс. зеленый горошек (4 ст л) - 1,0
Помидоры, слад. перец и зелень - 0
сок томат (200) - 1,0

Перекус:
2 киви и апельсин.
Итого:19,5 пунктов и 1,5 - экономия. Хо-ро-шо.

Завтра идем с мужем на родит. собрание. Будем заказывать школьную форму ( 2 тыс) и книги ( ещё одна - это и есть те три штуки, что просили взять с собой). Сестра сегодня, смеясь, сказала, что \"это ещё только начало\" . Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2006 13:57    Заголовок сообщения:    

сестра права - это только начало)))....

Молодец - хороший результат)) thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2006 14:56    Заголовок сообщения:    

Привет! Какая же ты молодец! Ну не хватило бы у меня терпения все пункты записывать, потом все скрупулезно взвешивать... Творог- 90 г . Хм... Я бы схомячила, как минимум, 100 Shocked ! Точно, мне ВН не подходит...
А школа у вас \"крутая\", как теперь называют, если форма у всех одна? Она с уклоном каким- нибудь? И еще, видимо, вся твоя зарплата будет уходить обратно- в школу... Very Happy (шютка)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 11:14    Заголовок сообщения:    

[quote:95f80a6522=\"Serfi\"]Молодец - хороший результат)) thumbright

Спасибо! fr
Мы медленно, но , надеюсь, верно! Laughing
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 11:24    Заголовок сообщения:    

[quote:6c42e5ea5c=\"Лека\"]Привет! Какая же ты молодец! Ну не хватило бы у меня терпения все пункты записывать, потом все скрупулезно взвешивать... Творог- 90 г . Хм... Я бы схомячила, как минимум, 100 Shocked ! Точно, мне ВН не подходит...

90 г! funny Я представила, как я лишние 10г в сторонку откладываю Very Happy
На самом деле всё гораздо проще: пачка этого творога была весом 190г . Я ( как раз. чтобы не париться ;) ) разделила её пополам, 85г считать не стала ( представляю, что бы ты обо мне тогда подумала! Laughing ), округлила до 90г. Вот так всё и было Cool
А ВН всем подходит. На диете постоянно не просидишь, а здесь именно питание- нормальное, полезное и полноценное, достаточное для нас, да ещё и худеть позволяющее.
А считать - это только сначала трудно. Ты на КД тоже, думаю, сперва напрягалась, а потом уже все проще пошло. Да?
А на ВН есть калькулятор специальный и дневник питания, данные заносишь - и всё видно, сколько съел и сколько ещё осталось.
thumbright
Цитата:

А школа у вас \"крутая\", как теперь называют, если форма у всех одна? Она с уклоном каким- нибудь? И еще, видимо, вся твоя зарплата будет уходить обратно- в школу... Very Happy (шютка)

У нас английская спецшкола. А классов набрали только 2, поэтому я не иду работать, покрайней мере пока. Жалко, конечно :P но зато лето спокойно отдохну, а то бы уже вчера пришлось на работу выходить. Так что \"нет худа без добра\"
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 12:42    Заголовок сообщения:    

Цитата:
У нас английская спецшкола. А классов набрали только 2, поэтому я не иду работать, покрайней мере пока. Жалко, конечно sad но зато лето спокойно отдохну, а то бы уже вчера пришлось на работу выходить. Так что \"нет худа без добра\"

Ты знаешь, я тебе тогда не стала говорить, но это очень хорошо, что ты пока не будешь работать. Во-первых, да, отдохнете с Женей вместе нормально, во-вторых, ты не смогла бы уделить ему столько внимания, сколько нужно. И потом, (ну это, конечно, субъективное мнение), плохо, если мама и учительница- в одном лице...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Понедельник - день тяжелый!