503 Service Temporarily Unavailable

nginx
ALenok

История с диваном

24 Мар 2007 14:04

[  Настроение: весёлое ]

История со мной недавно приключилась - песня!

Вчера мы наконец получили диван, который заказали в Людвигсбурге 11 ноября прошлого года! Представляете, 5 месяцев без 4 дней! Shocked
Хотя обещали выполнить заказ в течение 8 недель! Shocked
Ну да ладно, это все предыстория!
В общем, из этого магазина мы решили этот диван забрать сами! Потому как в прошлом году они нам спальню доставляли - это была отдельная песня Very Happy ! Мы решили в этот раз сами все сделать.
У них же арендовали транспорт на 2 часа и повезли!
Приехали домой - и когда стали его выгружать - поняли, что слегка переоценили свои силы, потому как диван, состоящий из 2 частей - был просто неподъемный, а если еще учесть, что мы живем на 3 этаже без лифта - то задача казалась просто невыполнимой!
Кузины моего мужа не было еще дома, вот-вот должна была прийти после занятий, но ждать ее времени не было, потому как надо было машину возвращать.
В итоге мы договорились, что муж поедет, а я останусь дома, ждать кузину, время от времени поглядывая в окно на стоящий перед подъездом диван. Как сказал муж, здесь в Германии украсть - наверное не украдут, а вот какие-нибудь хулиганы могут ножом пырнуть, например. Sad
Ну, сказано - сделано. Я окно открыла, и периодически, через 5-7 минут в него выглядываю. Пришла кузина, мы с ней поужинали, тоже бегая и посматривая на диванчик.
Еще пришла моя сестра. И говорит, ну раз нас уже трое, то может мы попробуем все хотя бы в подъезд затащить, чтобы у окна не сидеть.
Опять же - сказано - сделано. Я им кофты раздала, стали спускаться вниз. Отмечу, что времени с прихода моей сестры до нашего выхода из дома прошло минут 10 от силы. Сейчас поймете, почему я специально про время заметила.
Выходим мы на улицу, и я не верю своим глазам - Shocked 1 часть дивана стоит, а второй нет Shocked
Я просто в шоке, и подумав, что за 10 минут такую бандуру, которую мы с мужем через дорогу к подъезду не смогли перенести, а перекатывали с ног на голову, просто не могли далеко утащить, кричу девчонкам и мы в разные стороны бежать, чтобы поймать воров.
Пробегая мимо соседнего подъезда, я вижу, как кусок моего дивана уже всего только сантиметров на 30 торчит из двери, которая уже вот-вот готова закрыться, чуть ли не криком бешенным, ору, типа, Стоп, это мой диван! . Выползает из-за него мужик, который мне вещает, что он-де проходил мимо, видит диван в оригинальной упаковке, поэтому он решил его от хулиганов затащить к себе в подъезд, а сам уже позвонил в полицию и сообщил им о таком непорядке, что на улице стоит совершенно новый диван и ни души вокруг него! Very Happy Говорит, щас приедут разбираться!
Я вот такие глаза делаю Shocked и первым делом спрашиваю, а он что, один этот диван к себе в подъезд упер, да еще и по 5 ступенькам поднял. Он говорит, что да! Моя сразу обалдела!!!! Shocked
Повторяю, диван стоял на улице не больше часа, во время последних 10 минут его пытались украсть Smile
Ну в общем, диван мы у него отобрали, хохоча в истерике его втроем еле-еле унесли. Одну часть, которая полегче, с трудом домой заперли, а вторую доперли только до 2 этажа, дальше не смогли. Very Happy
Через несколько минут звонит мне муж, говорит: выходите, я уже подхожу к дому, щас будем диван поднимать наверх. Я ему говорю: да не торопись ты, половину дивана уже успели украсть, а вторую половину мы уже затащили домой!
Как он заорет мне в трубочку: КААААААК УКРАЛИ?????? Shocked Very Happy

В общем, он меня не дослушал, прибежал домой, и тут мы ему в 3 голоса, с жестами, эмоциями, все поведали, потом ржали все вчетвером... Smile Быстренько подняли со 2 этажа запчасть, собрали диван, обмыли его Smile уже на нем же!

Кстати, полиция так и не приехала разбираться! Very Happy

Вот вам и Германия без воров и немцы-не воры! Smile Диван, блин, на улице без присмотра на 10 минут не оставь!!!!

А вот и он, виновник всего случившегося: Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
dirty
Счастливая жена

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 00:22    Заголовок сообщения:    

Диван действительно красивущий, а история смешная до коликов!))))))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ALenok -> История с диваном