503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

минорное

04 Июн 2013 01:50

очередной упадок духа.
вчера вечером писала длинный пост про то как мне грустно, а он слетел.
Ну значит и нефиг ныть.
Делать ничего не хочется.
Очередной проект пролетает как фанера.

- Ну, как у вас с детьми?
- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.

я хочу на море, хнык Sad

---уже новый день
вообще это все от погоды, наверное. До обеда меня как будто накрыло тяжелым мешком, оттого и лень, и упадок сил и настроения.
Потом мы погуляли, на прогулке я была такой же впрочем, но потом загремело небе и показались тучи и мне стала понятна причина моего состояния, и так очень ждала дождь. Дождь прошел, потом я еще выпила кофе и мне заметно полегчало. Так, что я наконец-то отправила фотокнигу в печать. Потом мы на прогулке встретили папу, я передала детей ему, а сама устроила дома уборку, разобрала кучи одежды на всех горизонтальных поверхностях в квартире.
И вот сейчас еще работаю.
А еще вечером со мной в переписке познакомилась фотографиня, которая мне очень симпатична, и это мне подняло настроение еще больше.
Все таки, я сова, самая совинная.

А еще по утрам мы поздно просыпаемся, даже девочки спят до 9часов, Маша конечно просыпается пораньше, но ее легче не замечать)))
Я вот хочу просыпаться в 8 часов и пока Леша собирается на работу, выходить гулять в парк - все не по городу шататься и не страшно, не то что в ночи. Разбудить бы себя только после позднего отбоя! Rolling Eyes

Люба, с проектом пролет, потому что нет желающих. dontknow

Девочки спасибо всем за поддержку, вы меня тоже здорово приободрили.

И сегодня еще, вечером же, наконец-то же, сфотографировала своих пуговок в платочках (подруга попросила помочь - ей для диплома нужны фотографии девочки в платочке)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2013 13:20    Заголовок сообщения:    

Ех..... Чот мне кажиццо, что тебя квартирный вопрос задолбал, да? scratch
Неунывай, говорят грех, я правда, сама в миноре иногда... Но у тебя тааакие девочки прелестные, тебе нужно сиять, цвести, пахнуть и быть примером! Все будет! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2013 14:04    Заголовок сообщения:    

Да, согласна с Любой. Отпуск на море, квартира - это дело наживное. Главное, что все живы, здоровы, а муж любит. Как бы это все банально не звучало fr
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2013 14:22    Заголовок сообщения:    

Девочки, я сама так часто думаю, что как все здорово, что это самое главное!
но иногда просто от усталости накрывает.
я вот думаю уехать может с девочками в саранск, на пару недель...
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2013 14:33    Заголовок сообщения:    

Лен, ну уедь, это вопрос не решит, но обстановка сменится, к тому же в Москве, в жару, ну очень напряжно, я сама с ума схожу уже, на дачу не можем уехать из-за врачебной волокиты... Confused Вот мы ждем-ждем лето, внадежде на что-то, вот оно лето, а где все то что мы хотели? Когда Маша в сад пойдет, что там у вас с очередью? И почему проект накрылся? scratch
Violava
Утомлённая образованием

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2013 19:59    Заголовок сообщения:    

Как знакомо Confused Леночка, совсем-совсем помочь некому? Можно ли на сутки-двое детей бабушке на воспитание доверить? Мы со свекровью договаривались, где-то раз в полгода она себе брала на день-два то одного, то другую, то обоих
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2013 22:01    Заголовок сообщения:    

Понимаю, как ты устала. Сама была на твоем месте. И о конечно же, все наладится! Мне порой казалось, что я сижу словно в тюрьме. Чувствовала себя то прислугой, то иждивенкой. Вечно вымотанная, уставшая. И только совсем недавно это дурацкое ощущение ушло. Интересно, решусь ли я на третьего теперь?)))) Нас иногда выручала няня, но это было редко.
Самое главное, что рядом есть любящий человек. И я считаю, что это не банально. Это важно. У многих нет такого счастья.
Мне помогали походы в гости к друзьям, и к себе друзей с детками (и без) тоже приглашала. Когда приглашали няню, то уж отрывались с мужем на полную катушку, во всем, как в последний раз)))). Однажды мелких уложили, взяли радионяню и полезли на крышу. Эдакий романтик решили себе устроить под звездами. А вообще я ныла все 6 лет декрета. Ныла про отпуск, про всех бабушек, которые не помогали, про усталость, про нехватку денег. Не помогало нытье. Реально только хуже становилось.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2013 16:49    Заголовок сообщения:    

Милые Алёнки. thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> минорное