503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

День второй, умирательный

20 Май 2013 18:27

ну как-то до сих пор неочень.

С утра в зал сходила, такая думаю, сделаю что смогу. Ну и убилась по полной в итоге. Халявить вообще не умею Confused

Мониторю прогноз погоды - хочу выбрать 100% день_без_дождя и попробовать приехать на работу на велике. Где-то 15 км в одну сторону у меня получается. Просто для себя попробовать хочу Rolling Eyes Хоть в одну сторону Very Happy
На дорогу боюсь очень выезжать - у нас велосипедистов вообще не видит никто Confused

Ща пожалуюсь ещё и пойду.
Тут на работе есть девочка, у неё в голове - космос. Она говорит неожиданные вещи в самый неожиданный момент и всегда начинает разговор с фразы "Ну ты что, не знаешь???"
И она чай пьёт каждые 10 минут, с кем-то болтает.

Короче, я должна была её тут ревьюить, и... короче, у неё там полный бред. т.е. видно, что человек не разобрался, накатал от балды, типо и тк прокатит. И даже не пошевелилась у кого-нить что-нить спросить, разузнать.... а мне как-то и сказать ей в глаза странно - "иди разбирайся, у тебя тут полный бред".
В итоге менеджеру сдала её своему, потому что возникло у меня ощущение, что я за неё второй день работу делаю, а у меня ещё и своя есть. Она там чай пьёт.
Вот теперь совесть меня мучает.

Папа наш сказал, что таких людей всегда - процентов 30%, кто просто просиживает на работе и денежку получает Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013 19:10    Заголовок сообщения:    

Да правильно и сделала. Терпеть не могу халявщиков!! Особенно бесит, когда говорят, 'ну ты сделай пожалуйста, я понять не могу просто, легче самой сделать, чем мне объяснить.' продай тачку, купи мозг!!!
я с ними быстро разбираюсь, лично:-) ну, у нас так принято просто.
ой, я бы не рискнула по городу на велике.
И да, пора завязывать с бухашкой, меня похмелье никогда с утра не доставало раньше. Видать здоровье пошатнулось уже!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013 19:21    Заголовок сообщения:    

Эх, велик хочууу Rolling Eyes
По предыдущему посту - что б у вас все по плану получилось!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013 20:08    Заголовок сообщения:    

Simpalin@, Very Happy
Значит, всё-тки, возраст....

Eterniti , спасибо!
В моей ситуации хорошо бы хоть как-нибудь получилось, необязательно по плану. А то я что-то переживаю в последнее время за своё женское здоровье scratch
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013 20:49    Заголовок сообщения:    

Если у этой девочки обязанности такие же как у тебя, то я не представляю, как можно что-то сделать "от балды" dontknow scratch
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013 21:54    Заголовок сообщения:    

Мальвинка писал(а):
Если у этой девочки обязанности такие же как у тебя, то я не представляю, как можно что-то сделать "от балды" dontknow scratch

+1 Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013 11:36    Заголовок сообщения:    

Мальвинка, **Lisi4ka**, да ладно! Если работать, не думаю, то на любой позиции можно налажать!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> День второй, умирательный