503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Внутренности

Не останавливаться!

23 Мар 2007 21:45

[  Настроение: задумчивое ]

Оптимизм поиссяк.
Несмотря на убавившийся вес, вижу, что до приемлемой фигуры мне еще стремиться и стремиться. Я то, наивная, надеялась, что вот скину килограмм 5, и сантиметры уйдут. Жирок в области талии еще присутствует. Вообщем, худеть еще и худеть angryfire . Я плохо себя представляю в образе 50 килограммовой мадамс. Слишком уж это мало для меня. Кроме того, никто в моей семье по женской линии не весил столько в моем возрасте, и, конечно же, мама и тети всячески предостерегают меня от возможных проблем. Да и не хочу я себя изнурять и стремиться к невозможному. Да, дилемма .

Вот, то,что я кушаю:
Утро: Кофе без сахара, пудинг шоколадный \"Чудо\".
На работе: Банан.
Обед: Оливье с ветчиной (130гр.), корейская морковка(100гр).Чай \"Эдо\".
Энергетик.
Дома: Сок ананасовый, омлет с стручковой фасолью. Кусочек шоколадки.

Не самый лучший пример моего рациона Vomit

Решила, что по воскресеньям буду бегать в парке. Мой МЧ меня очень поддержал в этом начинании. Завтра пойдем за экипировкой Think (кросовочки, костюмчик), он сказал, что ему будет тоже очень полезно порастрястись.
Он у меня, напротив, очень-очень худенький (одно время мы весили с ним одинаково 61кг. Тогда я могла носить его на руках angel4 и он меня. ). Он видит, что я немного переживаю, что снова наберу вес и пытается мне помочь. На самом деле, он против того, чтобы я худела. Говорит, что я ему и так нравлюсь, что нравится, как я кушаю. Он очень любит готовить для меня. Бывший повар, поетому готовит очень вкусно. Он хочет, чтобы мне было хорошо, чтобы я себя не изнуряла, кушала много и все-все-все подряд. Короче, он со мной, как с ребенком. Но уж если хочет мне помочь, то я совсем не против. Спорт нагрузки у меня всё равно нет никакой. Так что только вперед.Не останавливаться на достигнутом.
blob5 blob5 blob5

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Внутренности -> Не останавливаться!