503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

открытие сезона

07 Май 2013 18:45

ездили на выходные в кемпсайт в кент. опробовали нашу новую палатку - thumbright
девочка первый раз в жизни спала в палатке впринципе, просыпалась под пение птиц, загорала голышом ну и вообще была весь день на улице. Кажется, в целом она довольна. Засыпать в палатке и оставаться там лежать напрочь отказалась, пришлось доставать слинг и сидеть весь вечер с ней спящей, уткнувшейся носиком в меня, есть над ней шашлык и пить вино Rolling Eyes Rolling Eyes Но ей хоть бы хны, а мне нормально было. Зато я знала, что она в порядке...

моя новая мания - солцезащитные крема ОНИ ЖЕ ПОЛНЫ ХИМИИ Very Happy Купила себе и девочке Badger, в нем якобы только цинк-оксид "non-nano uncoated", остальное масла. Конечно, фраза "не вредный при нормальном использовании" смущает, т.к. про sls тоже самое можно сказать... Но это самое нейтральное, что я впринципе нашла. И он белый, когда наносишь, впитывается минут 20 не меньше. Но... я готова на эти жертвы Smile А вообще, задумываясь на тему солнцезащиты (а не опять прокручивая это "солнце-зло-рак кожи-старение"), решила просто защищаться тканью и тенью когда это необходимо, и сделать себе с начала лета (т.е. уже начать делать) слой безопасного загара. Будем ездить с девочкой в парк в 9.00 сразу после пробуждения и завтрака, в 10.20 максимум домой и не будем применять ничего в это время, открывать максимально тело (в т.ч. девочке). Когда получится, вечером с 4х тоже... Одна проблема - застать солнце Smile Но утром оно довольно часто все же бывает, так что будем надеяться загореть получится.
В группе ходят легенды про SPF масла косточек малины... но я в это не очень верю - никто это не тестировал и т.д.

А в конце месяца поездка в У Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 19:33    Заголовок сообщения:    

Сколько ж нужно косточек малины, чтобы масла из них хватило намазать одного ребенка scratch scratch scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2013 06:56    Заголовок сообщения:    

Столько ярких тюбиков на полках, что глаза разбегаются. Но ведь правда надо же как-то деток защищать dontknow
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2013 11:59    Заголовок сообщения:    

Тёплая как море, я решила, что лучшая защита для нас - это не загорать в час пик и подготовить кожу безопасным загаром в течении месяца...
Dashulja, да, если так подумать... Smile но я так понимаю, малину отжимают на сок или еще что-то, а из жмыха делают масло (не сами, конечно, в промышленных условиях)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> открытие сезона