503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

выходные - мечта и реальность

21 Апр 2013 15:47

Всю неделю я мечтаю, что на выходных я буду сладко спать, вкусно есть в каких-нибудь кафешках, валяться на диване и смотреть исключительно хорошие фильмы.

На деле я встаю в 8 утра (шёпотом: "Мама, я кушать хОчу"), полдня готовлю/мою посуду/готовлю/мою посуду/готовлю/домываю посуду, и мчусь рысью по магазинам.

"Шоппинг!", скажете вы. "Хрен там", скажу я вам. Нам за неделю нужно купить сантехнику и полотенцесушитель Confused

Ну а вечером перед сном мультики. Да, мы теперь все втроём смотрим мультики...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 16:18    Заголовок сообщения:    

да, фишка с телеком.... у нас дети уже давно аккупировали. Я больше не в курсе про события в стране, забыла про когда-то так любимый Discovery, фильмы/сериалы тоже только за компом смотрю. Потому что моим царям просто жизненно необходимы мультяшки. И не важно, смотрят они их или нет - телек должен быть включен! иначе blob6 Беда блин...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 16:38    Заголовок сообщения:    

ну не вечно ж ремонт будет длиться, большое дело делаете. Будет потом и шоппинг, и мелодрамы с дивана, и кафешки.

Я вот все про посудомойки думаю.... удобно? ты почему сама моешь, у вас же есть?или это на той квартире была?
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 21:29    Заголовок сообщения:    

Меня от мультиков уже тошнит Laughing Всегда их любила, а теперь даже в кино ни на какие мультики не хожу - в души воротит Laughing
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 23:05    Заголовок сообщения:    

Эх! Ну ремонт рано или поздно закончится, и времени станет свободного побольше. А мы в субботу из-за пробок не попали в ресторан:(
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 23:20    Заголовок сообщения:    

Selica, у нас другая ситуация - мы на компе смотрим, причём на МОЁМ поэтому я в это время не могу работать и в инете сидеть Smile

**Lisi4ka**,
Цитата:
ты почему сама моешь, у вас же есть?

Да, Насть, есть, а я выпендриваюсь Confused
Нет, у меня была посудомойка ВСЕГДА последние 15 лет. И нет её, блин, только последний год, когда она ну таааак нужнаааааа Rolling Eyes

Настя, удобно, конечно, очень. Особенно, когда 20 жирных тарелок и 20 стеклянных/хрустальных бокала после праздника. Да и в обычной жизни - один раз в день загрузил всё - 5 мин. А мыть руками - у меня полчаса уходит драгоценного времени.

О мелодрамах с дивана я просто МЕЧТААААЮЮЮ, потому что нынче если есть время свободное, то у меня только табуретка на кухне в моём распоряжении. Так достало жить на двух квадратных метрах Evil or Very Mad

Танцующая с рябью, ну меня, наверное, тоже это ждёт Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> выходные - мечта и реальность