503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

19 Апр 2013 18:03

Ромке 3 месяца! Как же быстро детки растут!
В польку пойдем во вторник,там и узнаем новые параметры.
Третий месяц у нас пролетел очень быстро и был такой очень положительный Smile Уже третья неделя, как у нас настоящая идиллия, и я очень надеюсь, что это надолго!
Вообще, надо сказать, у нас уже есть кой-какой режим (+\- полчаса\час) и это очень облегчает жизнь. Сейчас мы живем приблизительно так:
7:00(7:30) бутуз просыпается, я беру его к себе, кормлю, дальше мы лежим все втроем и общаемся - разговариваем, улыбаемся и все в этом духе, потом кладу его в кроватку, где он голопопит и смотрит\слушает карусельку минут 30-40, провожаем папу на работу, далее делаем гимнастику, умываемся
9:00(9:30) сон (на балконе), спит 2,5-3 часа, а я в это время привожу себя в порядок, завтракаю, мою пол и вытираю пыль, запускаю стирку, ставлю готовить обед, играю с Оскаром, иногда глажу
12:00(13:00) бутуз просыпается, кормится и идет голопопить и играться, а его всячески развлекаю, разговариваю с ним, бренчу игрухами и танцую с бубном Laughing и так где-то 2 часа, потом опять укладываемся спать
14:00(15:00) сон (раньше спал тоже на балконе, а я в это время отдыхала, в нете сидела, маникюр\педикюр делала и т.п., иногда еще домашние дела доделывала или готовила, а в хорошую погоду \как сейчас\ идем гулять на улицу, поэтому я стараюсь по максимуму в первый сон успевать)
16:30(17:30) просыпаемся или возвращаемся домой, кормлю, развлекаю, может в шезлонге посидеть минут 10, ждем папу короче Very Happy
18:00 как правило, приходит папа, мы его кормим, и ребенок вручается ему Smile Тут идут вход самолеты, шезлонг,просто повисеть на ручках, иногда хнычет, я его беру на некоторое время, потом снова папочка развлекает, чередуем вахту, в общем. Я между делом иду гулять с Оскаром, в магазин могу сходить или по делам каким-либо на часик-полтора отлучиться. Вот у Ромки такая фишка была, что он проснулся (не важно в 16:30 или 17:30) и уже до самого купания не спит ни в какую. Мы обычно купаем в 21:00, иногда чуть раньше, если уже совсем рано проснулся со второго сна. А теперь вот погода хорошая установилась, так мы после ужина едем все вместе в парк гулять на час-полтора и вот на прогулке ребенок спит полчасика-часик еще.
21:00 гимнастика, купание, кормление
21:30(22:00) сон
Как правило, вечером засыпает сразу после кормления. Иногда, когда не уснул, я просто кладу его в кроватку и включаю колыбельную на карусельке и ухожу, он сам засыпает. Ночью просыпается чаще всего два раза на кормление.
Вот такие у нас сейчас будни.

Вообще, малыш стал такой улыбчивый, любит, когда с ним разговаривают. Я просто таю от этой беззубой улыбки! Люблю его очень! Heart

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2013 19:57    Заголовок сообщения:    

Замечательный у вас режим! Так здорово, когда ребенок хорошо спит, и ты все успеваешь! Вы вчетвером - огромные молодцы!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 23:07    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с даткой! Режим - это большое дело. Постарайтесь его сохранять как можно дольше!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 23:40    Заголовок сообщения:    

Прям вот образцовая мама!Smile молодец!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2013 00:30    Заголовок сообщения:    

I want candy писал(а):
Поздравляю с даткой! Режим - это большое дело. Постарайтесь его сохранять как можно дольше!

+1 Smile fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung ->