503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

шторы и виза

18 Апр 2013 12:33

Я получила Шенген! Теперь я снова выездная целый год, и 9-го мая буду купаться в море под суровым взглядом своего менеджера и финансового директора компании Very Happy

А новый Визовый Центр - просто мега-рулит thumbright Как у них там всё слаженно и быстро - только зашёл и сразу вышел. А помню как раньше 3-4 часа очередь перед консульством на улице в любую погоду, и с 6 утра люди занимают. И ещё за 1000р можно было место в очереди купить поближе к воротам))
С тех пор остался только "восточный базар", который переехал к визовому центру - 100 метров людей в две шеренги с лева и справа с табличками в руках "страховкафотонавизутурывфинляндию", которые набрасываются на каждого прохожего и только что за руки не хватают Confused

И ещё похвастаться - я наконец-то купила светонепроницаемые шторы, которые мне Лена (Эльза) ещё год назад рекомендовала повесить. Лен, почему я сразу тебя не послушалась?

Как у нас теперь в комнате темнооооооооо и классно. И наконец-то можно убрать порнушные хозяские шторы, повешенные вторыем слоем на наши переехавшие. Два слоя штор не давали такого мрака, как эти в один слой.
Я их в новую спальню ещё заберу - они нам по задумке должны подойти там Rolling Eyes

Папа наш весь в ремонте, психует, ходит с ВОТ ТАКОЙ головой и нахмуренными бровями и всё время употребляет слово "пиздец".
Я почему-то заняла позицию "мне пох" и изображаю из себя полный дзен - должен же кто-то создавать равновесие?
К пятнице нужно электрику объяснить где-что-как проводить, а значит к пятнице мы должны знать какая мебель у нас будет в каждой комнате, какого размера, где стоять, где мы хотим все эти ниши/бра/торшеры, сколько выключателей и где поставим холодильник на кухне, хотя никакой кухни ещё и в помине нет. А уж про мебель я вообще молчу.... ну собсно после всего этого обычно и звучит "пиздец".

Масяг постоянно "звонит" папе по телефону. Прикладывает ладошку к уху, взгляд такой сосредоточенный делает в пол, и кричит "Алё! Иде ты, папа? Алё!" (где ты папа?)
Вчера вот так "звонил", просил купить ему тачку новую (из мультика про тачки Smile ). Дала ему свой телефон, чтобы реально позвонил - 10 минут с папой проболтали по телефону Shocked Shocked Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 12:47    Заголовок сообщения:    

Ну вот, а ты пишешь, что Кирюша плохо говорит, а он, оказывается, болтать умеет Laughing Так что учите стих!
С Шенгеном и шторами поздравляю, хорошие дела Very Happy Мне бы тоже Шенген, я бы сразу в Париж умотала Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 13:12    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с визой! Странно, что в Питере фины только щас визовый центр открыли, это же так удобно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 13:27    Заголовок сообщения:    

murmura , вчера узнали, что Кирюха во "втором составе", срахует какого-то парня, который должен этот стишок прочитать. Типа, кто лучше расскажет, тот и будет выступать.
Капец, жёсткая конкуренция уже с рождения Smile

I want candy, вроде год или два как открыли, но припозднились лет на 10, да Smile
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 14:34    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с визой fr
Шторы классные, для меня сейчас актуальная проблема... Только потом мне их некуда вписывать scratch
С ремонтом, да, мой строитель уже гвозди сьел на ремотах, для него, с моей колокольни, сущий пустяк, сам все закупает, знает что, где и когда взять, вчера приехал и рассказал, что купил и таскал какой-то бетоносцепитель, ну я так запомнила. Это когда стены кривые и большой слойштукотурки, наносится, чтоб штукатурка не упала, лучше лежала и т.д. С мебелью, да, мы определились сразу с диванами, где будут стоять и уже давно их купили. Кухня икеа, мы выбрали, нам там все еарисовали и выдали план розеток, даже если кухня будет другая, план актуален будет, тк техника в том же положении останется. В нашу комнату и корридор тоже икеа, мы долго определялись, определились взяли все размеры и от них плясали. А вот с детской было слоднее, икеа мне никак не подошла туда... Я определилась где диван, где письменный стол и телик. Недавно, совершенно случайно, нашла подходящую мебель! В итоге за шкафом будет розетка, ну я на всякий случай, мало ли перестановку устроим, а на той стене ниодной розетки нет...В еще у нас диван с электроприводом, вот никогда бы не догодалась, что лучше за диваном розетку предусмотреть, что вообще такие диваны есть и мы его купим. Очень важно мебель заранее выбирать или хотя бы иметь представление, где что будет, чтоб с переносками не ломать мозг. Мы на сьемной намучались, переноски повсюду, посудомойку подключили на переноску из корридора, ходим и спотыкаемся 4 года... А и еще, муж захотел не просто ванну, а ванну-кабину, там по-ходу тоже розетка нужна, и для водонагревателя, и еще одна под фен/бритву... те опять нужно было заранее знать.... Shocked Кароче, сразу лезет последнее слово вашего папы Very Happy Я заняла позицию: мне важно: чтоб было не жарко/не холодно, чтоб полы были теплые, мебель вместительная и хоть немножко качественна, чтоб спальное место ребенка с спинкой у стены, ну цветовая гамма, техника кухонная.... funny
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 15:02    Заголовок сообщения:    

Ремонт! Как вспомню - так вздрогну. Shocked
На счет розеток - лучше сделайте больше, на всякий случай, ели не уверены на счет расстановки мебели.
Кирюшка как папу любит! thumbright
На счет стиха, у нас в саду бывало, что 1 стихотворение оба рассказывали. Smile Ну если хотели. Smile
Поздравляю с шенгеном! Applause
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 19:00    Заголовок сообщения:    

а еще говорят, что только женщины подолгу по телефону разговаривают funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> шторы и виза