503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

детское, летнее

17 Апр 2013 13:51

Ребенку в саду выдали стихотворение, которое он должен будет рассказать на утреннике Confused Confused Confused
Кирюша. Рассказать стихотворение. Перед толпой народа. Ну т.е. 4 строчки внятно и громко вслух наизусть. Я до сих пор надеюсь, что это прикол такой....

Тата вчера в очередной раз выбесила. Спросила у неё как дела у Лёвы (второй её внук на полгода старше Кирюхи). А она такая "Представляешь? У него насморк, в садик не ходит, так я с ним в пятницу сидела ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ. ТАК УСТАЛА, что еле до дома дошла"
Я разозлилась так ужасно, если честно.
Она не 2 недели дома сидела с болеющим ребенком, а всего один рабочий день. Она вообще его раз в неделю видит, потому что отказалась чаще забирать его из садика (а садик там рядом с ними и он частный, работает до 20:00, поэтому особо можно не торопиться), сказала, что не может разорваться. Она вообще весь предыдущий год ЕГО НЕ ВИДЕЛА.
Я не понимаю...
Ну т.е. в принципе я понимаю, что да, наверное ей тяжело, возраст, всё такое... но у неё же пропеллер в заднице в отношении всего, что НЕ касается внуков.

А я думала ещё попросить её с Кирюшей на даче посидеть пару недель.... Нах опять эти геройства и это её ТАК УСТАЛА слушать потом каждый день Confused
Даже хочется плюнуть на работу и 2 раза Кирюху самой забирать из сада, вместо неё. Представляю, КАК она от него устаёт Confused
Что теперь летом делать вообще не знаю. Мы только на неделю все вместе съездим в Финку в июле. Ещё надеюсь, что родители возьмут Кирюху на месяц в деревню. Но мама моя вообще еле ходит Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 13:51    Заголовок сообщения:    

Да забей ты на эту Тату, устает, так и хрен ей, а не общение с внуком. Сама еще потом выпрашивать будет. И удивляться, а че это ей внучек не звонит.
У нас тоже без вариантов - Коля летом в городе. Дача только мы выходным, и то не по каждым Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 13:57    Заголовок сообщения:    

I want candy , забью с сентября, я надеюсь, когда переедем и в частный сад пойдём salute
А пока что мы от неё зависим очень. А так хочется НЕ ЗАВИСЕТЬ Sad
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 14:41    Заголовок сообщения:    

Даш, а сколько Тате лет?
У меня мама тоже жалуется что с внучками устает. Правда они Очень часто с ними сидят. Аришка вон с пятницы по понедельник у них жила, т.к. Варюшка приболела. Ну а сколько энергии у 4-х летнего ребенка ты можешь предствавить. Smile
А просить и быть кому-то должной я тоже ужасно не люблю. fr
А из дома тебе ну совсем никак нельзя поработать хотя бы день-два в неделю?
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 14:55    Заголовок сообщения:    

А что с мамой?
Мне кажется не стоит так остро воспринимать это нытье - поноет и перестанет, а ты знай свое дело. Делай как тебе выгодно))
Нужно тебе что бы Тата забирала Кирюшу из сада, не отказывается она - значит все ок, а как уж она себе цену набивает, это уже можно и не слушать))
Тоже и про лето, ничего страшного не случится, если она недельку с внуком на даче посидит. Можно еще и опередить ее и самой начать ныть, что как вот плохо что ребенок в городе все лето, а вам ой как надо работать и зарабатывать на квартиру и ремонт, а так хотелось бы...)))
Надо быть хитрей))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 15:13    Заголовок сообщения:    

lepochka11 , ей 63 года. Или уже 64 scratch Ну не девочка уже, да.
Кстати, мне кажется, что Кирюша спокойнее намного второго внука и с Кирюхой она как-то с большим удовольствием сидит, а на того только жалуется. Хотя может она на Кирюху жалуется Лёвиным родителям dontknow
Я могу работать в крайнем случа из дома, если болеет ребенок. Ну собсно я так и делаю. А на постоянной основе вряд ли они согласятся Sad Хотя если припрёт - и на такое могут пойти.
но работать с ребенком - практически невозможно. С ним нужно гулять, его нужно кормить и хотя бы немного с ним играть. Ну и отвлекаться периодически. Так что это не работа, а издевательство.

El-za , у нее очень запущенный варикоз, язвы... Sad
Вот наш папа говорит тож самое мне всегда, что и ты. Он вообще уверен, что если Тата чего-то не хочет, то она точно этого делать не будет. Как вот она сразу Лёвиным родителям сказала - я вашего ребенка из сада забирать не буду. Потом сжалилась и договорилась с ними на 1 раз в неделю.

Но я вот так не могу, я... гордая (или глупая). Мне вот нужно, чтобы меня уговаривали "ну дай, пожалуйста, Кирюшу нам" а я буду ещё выпендриваться и думать Smile Дура, короч.
Зато у Таты муж - он готов с Кирюхой сидеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вот кто РЕАЛЬНО устаёт, потому что они с ним и в футбол-баскетбол и в лото-домино, и что-то мастерят и рисуют, и гуляют и просто бегают прыгают... а ему тоже уже 66 Shocked Shocked Shocked Когда он дома, Тата сидит себе журнальчик читает и телек смотрит...
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 15:15    Заголовок сообщения:    

Бедный Кирюша, как представлю Rolling Eyes А вдруг выступление перед публикой послужит толчком? И расскажет Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 15:49    Заголовок сообщения:    

murmura, ну в принципе впереди ещё две недли и может быть выучит, конечно, но пока он только последние слова в каждой строке произносит. Я боюсь, что он не настолько ещё говорит хорошо. И стесняется очень, да...
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 17:15    Заголовок сообщения:    

Ну а не расскажет, и что с того? Очень часто детки в садике выйдут перед родителями, помнутся-пожеманичают и уйдут под апплодисменты. Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 17:19    Заголовок сообщения:    

lepochka11, да мне вообще кажется, что в его возрасте невозможно стихи наизусть читать.
Хотя, конечно, кто-то и в 1,5 года предложениями разговаривает...
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 18:55    Заголовок сообщения:    

Я уверена, если вместе с Кирюшей читать стих шёпотом в саду, то он запросто всё расскажет. Они как бы родителей подхватывают.
А мой свекры и рады бы с Данилом чаще встречаться, да не могут Sad
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 21:52    Заголовок сообщения:    

Я согласна с Леной.. Полностью. Ну устает, допустим, ну что с того? Она у вас со странностями и можно уже подзабить на них немного..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 09:44    Заголовок сообщения:    

Frau Dod писал(а):
Я согласна с Леной.. Полностью. Ну устает, допустим, ну что с того? Она у вас со странностями и можно уже подзабить на них немного..

+1
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 13:57    Заголовок сообщения:    

У меня родители примерно возраста вашей Таты - маме 59, папе 64. Так вот могу тебе сказать, чтоэто вообще не возраст и не кризис. Если нет глобальных проблем со здоровьем, то 60 лет - это далеко не старость.
А дедушка не может посидеть на даче, все работают?
А А родители второго внука не обижаются, что вам больше помогают, чем им?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> детское, летнее