503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Ни о чём

23 Апр 2013 10:15

14.04.13 Ну, ладно, чтобы не растягивать вам френд-ленту, пусть висит этот пост. Он ни о чём Laughing Я просто жду...

16.04.13 Андрей сказал, что будем рожать сегодня ночью Laughing А я что-то так устала, но сегодня ночью никак не могу. Правда потом он передумал, т.к. у нас ТО завтра с утра Very Happy С утра сходили на Обливион, нам понравилось, но наверное, надо было идти на Живых мертвецов, может прям в кинотеатре родились бы... Laughing

18.04.13 Была ещё версия, что она ждёт хорошей погоды Laughing Так вот сегодня у нас идёт снег и пасмурно очень, из дома выходить не будем... Зато 23 апреля обещают +23*С. Вот это да! Вчера были в роддоме с направлением. Спросила у медсестры как там у них всё происходит. Оказалось, что меня осматривать никто не собирается, посмотрят по обменке и назначат число госпитализации, это делает врач, а он был на операции. Мы ждать не стали... Тем более там очередь на госпитализацию, а мне как бы и не очень хочется...

19.04.13 О! Читала о переношенной беременности, нашла вот что среди прочего: "Если будущая мама всю беременность вела очень активный образ жизни, а незадолго до родов расслабилась и стала получать удовольствие, беременность может затянуться" Laughing Ещё только что провела маммарный тест, так вот то ли он положительный, то ли это кишечник - так и не поняла я Confused Жду дальше...

20.04.13 Я совершенно не волнуюсь, я вообще очень мало волновалась на протяжении всей беременности. Потому что когда написано, что каждому ребенку свой срок от 38 до 42 недель, то я буду ждать окончания этих 42-х недель прежде чем начинать волноваться. Зато родственникиииии.... Confused Их настроение начинает передаваться мне... Завтра начинается 42-я неделя. А ещё у малышки осталось 3 часа, если она хочет быть Овном, через 3 часа она станет Тельцом... надо же... стихия земли, мы - два воздуха как с землей справимся. Огонь ещё куда ни шло, но земля! Она же нас своей упертостью и медлительностью с ума сведет Laughing

22.04.13 Эта табличка показывает результаты наблюдения за животными. Отклонения от средней длительности беременности у млекопитающих минимум 13%.

Человек тоже млекопитающее, поэтому наш диапазон соответственно, от 244 дня (35 недель) до 316 дней (45 недель). Так что я могу ещё спокойно ходить беременной до середины мая Laughing

23.04.13 Съездили в роддом. Как я боялась на какого-нибудь неадеквата нарваться, но была приятно удивлена! Shocked Принимала завотделением Светлана Викторовна (а меня между прочим Светланой Викторовной мама назвала, т.к. её гинеколога тоже звали Светлана Викторовна, а она ей очень понравилась). Спрашивает, чё не пришла, когда направляли. Сижу кукожусь, не знаю что ответить, говорю, что просто не хотелось. Она говорит, что правильно сделала, типа всё-равно она меня положить раньше 25 числа не может. Спросила у неё нормально ли, что девчонка так выпирает сильно, когда шевелится. Говорит, что у неё просто попка хорошая (думаю, дай бог папина Very Happy Laughing ). Тут я решила пойти на провокацию, спрашиваю, не нужно ли ей помочь, может она типа выход ищет. Врач отвечает: "Т.е. ты думаешь, что сама она его не найдет?". В общем, ещё несколько шуточек я от неё услышала, в итоге меня это так расслабило и уехали мы со спокойной совестью... Так что если сегодня-завтра не рожу, то 25 апреля в роддом лягу Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 05:05    Заголовок сообщения:    

В понедельник в роддом, в предродовое? Или дома ждать будешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 10:06    Заголовок сообщения:    

Не знаю. В понедельник съезжу в роддом, но остаться не останусь... если только по показаниям... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 14:44    Заголовок сообщения:    

Нет ничего хуже, чем ждать или догонять Smile
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 15:12    Заголовок сообщения:    

Ну как знакомо! Прям пост в руку, правда старый:lol: http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=99345
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 16:21    Заголовок сообщения:    

Ты уж пиши как ты. Мы же волнуемся. Smile fr
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 23:32    Заголовок сообщения:    

Будь умничкой, не нервничай! Всё будет хорошо, я точно знаю! Smile И очень-очень тебе желаю лёгких родов и поскорее со своей лялечкой вернуться домой и нам рассказать как вы справились и на кого похожа Женюшка:) Лена
Русалка SEA
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2013 14:30    Заголовок сообщения:    

Привет! не расстраивайся, что с маминой Днюхой не вышло. а вдруг на мою Днюху родишь tongue
cannelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2013 18:07    Заголовок сообщения:    

Лен, а я и не нервничаю fr Жду и всё.

Маш, значит завтра? Very Happy Ладно, посмотрим Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 14:18    Заголовок сообщения:    

СВет))))))) Мне нравится твой настрой. Молодчина, так держать! thumbright
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 15:08    Заголовок сообщения:    

А мне 17ое нравится! Такое простое число. Smile
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 14:53    Заголовок сообщения:    

Я думала ты уж с лялькой, а ты еще тут )))
cannelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 16:57    Заголовок сообщения:    

А я ещё тут Laughing
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 22:48    Заголовок сообщения:    

Держи нас в курсе! Хороший настрой! Женька сама выберет дату)) У меня Полина родилась в очень солнечный день, может и твоя тоже ждет погоды?))
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2013 04:28    Заголовок сообщения:    

А мне Тельцы нравятся! Хорошие люди. Smile
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2013 04:47    Заголовок сообщения:    

Дело в том, что в конце беременности сильно стареет плацента. У малышей может развиться кислородное голодание. Мне дали переходить немного, но я ходила в консультацию каждые 2 дня и мне делали ктг, слушали тоны сердца. Надеюсь, ты не будешь ходить до середины мая..?
cannelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2013 05:37    Заголовок сообщения:    

Считается, что стареет, но я не могу быть в этом уверенной Confused Хочется пойти куда-нибудь на УЗИ и назвать меньший срок, чтобы они не цеплялись к срокам, а смотрели на реальную картину. Боюсь в роддоме всё будет не так - для перестраховки им проще простимулировать. Но вдруг ягодка ещё не созрела? scratch Откуда я могу знать, вдруг это потом скажется на её иммунитете? Confused Я просто не хочу её торопить. Логично же предположить, что если плацента начнет стареть и условия будут ухудшаться, то малышка попросится на выход? scratch И я не думаю, что тебе дали "переходить", тебе бы дали переходить, если бы ты уже на 43-ю неделю замахнулась, так ведь? Ведь 42 недели - это верхняя граница НОРМЫ...

Вряд ли я буду ходить до середины мая, но теоретически выходит это возможно scratch
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2013 06:06    Заголовок сообщения:    

Ну я не могу сказать, что меня стимулировали. Схватки начались через час после осмотра. Я точно могу сказать, что мне там ничем не мазали и ничего не вставляли:-) Я вообще в сроках ничего не понимаю, по циклу должна была рожать 15. 02, по узи 21, а родила аж 28. Я как бы больше врачам доверяла, поэтому, если после 3 узи мне написали, что плацента уже 2 кажется степени была, то я не пошла это перепроверять. А, как влияет срок беременности на иммунитет я тоже не в курсе:-) И в том, что если малышам там плохо, то они просятся на выход, я тоже не уверена. Это так все индивидуально, в любом случае, ты сама несешь ответственность за свое дитя и соотнесла все за и против. Так что все ок будет!
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2013 07:12    Заголовок сообщения:    

Ну не до мая точно Very Happy . Мне кажется на выходных родишь Rolling Eyes
cannelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2013 08:26    Заголовок сообщения:    

Simpalin@, ну, вот и получается, что ты ходила 42 недели fr Я по циклу должна была 14.04, по УЗИ 17.04, а рожу... ну, 29.04 Smile А вторая степень плаценты - это хорошо Smile Третья уже плохо... У меня тоже вторая была на последнем УЗИ.

Тёплая как море, мне тоже кажется, что на выходных scratch tongue Сейчас в роддом съездим, посмотрим, что там скажут...
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2013 08:54    Заголовок сообщения:    

Как у тебя все четко, по пунктикам!)) thumbright И да, вступлюсь за Землю: МЫ не тормоза! И вовсе не медлительные! Из всех трех знаков медлительными можно назвать только Козерогов (это мой будущий бывший муж), а Девы и Тельцы - те еще "спринтеры" - фиг угонишься)) Девы - да, занудны, Тельцы - да, уперты, но эти черты характера можно успешно направить в "нужное" русло: например, в образование или творчество - вот вам и сублимация))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Ни о чём