503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

в режиме тынц-тынц-тынц

08 Апр 2013 18:01

Удивительно сколько всего полезного можно сделать за одно только утро перед работой:
- испечь пирог
- перемыть посуду за два дня
- полить цветы
- поменять постельное бельё
- запустить стирку
- покрасить ногти

Это какбЭ последствия не менее весёлых выходных, когда и присесть было некогда.
Например, мы с Кирюхой в очередной раз сходили в театр на классический "Теремок", только у Теремка был рот в виде вагины по горизонтали, и когда Теремок разговаривал, все дети плакали.

А ещё мы свозили всех желающих в новую квартиру, 2 часа сидели в этой квартире обсуждали что-где (расстановку, короч), сходили на экскурсию в ближайший частный сад (а там есть на что посмотреть!!!), затусили у друзей, поездили по строительны магазинам, а я ещё и на тренировку сходила, и на педикюр. Ну и закупку продуктов и готовку на неделю никто не отменял.

В условиях аццкой нехватки времени перестали Масяндра на выходных дома укладывать - спит в машине по дороге куда-нибудь. Бедолага Sad

С мамой поговорила по телефону всего 20 минут - капец. Чё только не узнаешь... оказывается у Кирюши "явная задержка речевого развития, по крайней мере фонетическая" (вот такой у меня мама логопед).
Ну вот бесит! Бесит-бесит! Ясен пень, Я в 1,5 года говорила уже абсолютно чисто и полными предложениями.
Я не могу понять - это она своими достижениями педагогическими хватстается, как мать? Или просто не представляет себе, что такое НОРМА?

Я сама слышу, что Кирюхин говорит всё лучше и лучше, и внятных звуков у него всё больше и больше. Поэтому особо не парюсь. И говорят вроде, что к логопеду раньше 4-х лет нет смысла идти? scratch

----UPD:
Сижу ищу в инете очень маленькую резиновую шапочку для бассейна и очень маленькие резиновые тапочки Very Happy
Ужжжасно в бассейн хочу. Главное, чтобы кто-то ТАМ прислушался к моим хотелкам.... а то ведь у нас как - сегодня планов громадьё, а на завтра сопли и температура Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 12:50    Заголовок сообщения:    

Я в таких случаях просто соглашаюсь. Задержка развития? Да, да, конечно... Rolling Eyes К логопеду? Нет, к логопеду не пойдем. Почему? Потому что. Всё. Rolling Eyes

Например, вчера.
- Света, только не вздумайте ничего делать сегодня. Сегодня же Благовещенье.
- Хорошо, не будем.
В итоге весь день ремонтом занимались Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 12:57    Заголовок сообщения:    

cannelle , гы-гы-гы, вряд ли мою маму устроит ответ "потому что". Да она и без моих ответов может часами вести свой монолог...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 13:00    Заголовок сообщения:    

Какие же все люди разные! Я вот, наоборот, мнительная до ужаса. С самого рождения Коли и по сей день выискиваю диагнозы и недовольна его уровнем развития. Все он начинает делать позже остальных. А все вокруг (мама в особенности), включая педиатра и невролога, убеждают меня, что он здоровый и нормальный ребенок. На месяцок успокаиваюсь после промывки мозгов, потом опять начинаю париться Rolling Eyes
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 13:08    Заголовок сообщения:    

могу только одно сказать - к логопеду есть смысл ходить с 2,5 лет...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 13:19    Заголовок сообщения:    

I want candy, да я тоже псих. Раньше - хуже было. Сейчас подуспокоилась, потому что вижу что всему своё время.

Расстроилась очень, когда на собрании в детсаду сказали, что оставят его в яслях, потому что не тянет он на то, чтобы перейти в группу от 3 до 4 лет (есссно, ему сейчас 2 года и 4 мес всего).
А сейчас всё больше прихожу к выводу - ну а куда гнать то? Как я идти в школу с 5 лет? Да ну к чёрту... я всю жизнь думала, что у меня год детства украли Smile А теперь сама туда же...

Короч, мне кажется, со временем начинаешь спокойнее относится ко всему.
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 15:04    Заголовок сообщения:    

Ыыы, у тебя Кирюха по сравнению с Игорем идеально разговаривает Very Happy
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 15:08    Заголовок сообщения:    

[quote] у Теремка был рот в виде вагины по горизонтали, и когда Теремок разговаривал, все дети плакали.[quote]
funny funny Дашааа...
Моя мама, дословно. "Данил конечно молодец, но от тебя отстаёт. Ты в его возрасте уже говорила". При этом такая удручающая интонация.
Или они позабывали всё. Или не знаю тогда Sad
Хороший у тебя Кирюша, умный и разговорчивый.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 16:18    Заголовок сообщения:    

Мальвинка, да по мне так - вообще всё нормально. Меня больше напрягает то, что он рассказать не может, что он втечение дня делал - говорит заученными фразами и не всегда правду. Но это скорее не речь хромает, а память или внимательность.. а может просто маленький ещё, не дорос...

А Игорю просто пока достаточно общения, наверное dontknow

Simpalin@ , да лан, ты заговорила даже раньше, чем я???!!!! funny funny funny
стопудово уверена, что с памятью у наших мам что-то. Мне вот тоже уже кажется, что Кирюша первые полгода спокойно сидел себе в шезлонге и не плакал совсем. Хорошо, что у меня этот дневник есть...
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 17:49    Заголовок сообщения:    

А я вот уже абсолютно не помню что и когда мои детки делали. Sad Надеюсь что и не вспомню когда внуки будут. funny
Цитата:
Сегодня же Благовещенье.

А я так целый день протунеядствовала. Laughing
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 18:05    Заголовок сообщения:    

У crocks есть маленькие тапочки.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 18:19    Заголовок сообщения:    

Согласна с первым оратором - согласись с "умником" и сделай по своему. Я на бабушке своей научилась так. Да да, конечно.. Конечно, да..

И всё. Смысла спорить нет..

Я тоже в 1,5 года стихи рассказывала наизусть по 10 страниц. Но это только бабушка помнит. Мама - нет Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 19:31    Заголовок сообщения:    

Я ХЗ, как ему надеть резиновую шапочку. Он, те шапки, что без завязок сразу снимает. Пришить завязки:-D да с нами будет тренер заниматься. Я целый год собираюсь возить его плавать и все время, то прививки, то сопли, то я корова, растележиться не могу. Многие говорят, главное начать, а там сопли все реже и реже.
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 23:49    Заголовок сообщения:    

А не рано еще решать, можно Кирюшу переводить в группу постарше или нет? Дети развиваются скачками, может он через неделю все звуки правильно произносить будет и стихи на английском читать?))) Я думаю, что к логопеду нет смысла пока ходить.

Я тоже заговорила раньше Полины, но это как-то моей мамой не ставилось в пример. Зато теперь, не знают куда деться от бесконечного потока слов)

Цитата:
Сижу ищу в инете очень маленькую резиновую шапочку для бассейна и очень маленькие резиновые тапочки

Эх, моя мечта - бассейн. Наверное, никогда не осуществиться. Так хотела с Полиной походить..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2013 12:31    Заголовок сообщения:    

Simpalin@ , ну мне кажется, резиновую шапочку не так легко снять... впрочем как и одеть...

albiorics, а почему не осуществится? Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> в режиме тынц-тынц-тынц