503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Что делаю

08 Апр 2013 01:15

Читаю бэбиблог рассказы о родах. Нуууу, теперь-то я всё знаю Cool Мой план родов: сначала схватки, расслабление, дыхание; потом воды, потуги и вуаля - новый человек Smile Главное не перепутать последовательность Laughing

А ещё там в рассказах часто есть фотки новых человечков, и слова новоиспеченных мам, о том какие эти человечки самые-самые Very Happy Признаюсь вам честно, мне 80% детишек не нравятся. Вот не знаю, что я за зверь такой Embarassed мне стыдно, но я как-то реально понимаю, что человечек страшненький. Да, пройдет несколько дней или недель и он станет симпампулькой может быть, но только-только родившись, они почти все страшненькие. А мамашкам нравятся... гормоны, блин... Laughing

Опять ночью не сплю... И снова 86 кг - перестала пить ортосифон потому что Confused А ещё вдруг поняла, что день мой разбивается на несколько частей - в одни моменты я готова ехать в роддом, а в другие - совсем не готова. Как, например, вчера вечером я так устала, хотелось спать и больше ничего... Я даже не знаю... а вдруг она мне подляну устроит и решит родиться именно тогда, когда я не готова dontknow Confused

Пойду, попытаюсь уснуть (бессонница, блин)... В субботу пойду рожать...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 03:00    Заголовок сообщения:    

А почему в субботу?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 04:00    Заголовок сообщения:    

У моей мамы в субботу День рожденья, обещала ей подарок такой Laughing Ну, и плюс у меня ПДР на воскресенье Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 04:25    Заголовок сообщения:    

боХ мой..какая там еще последовательность)) у тебя может она быть другой. вполне.
например, воды, роды и человечек))

человечки реально страшненькие, красивыми (гладкими и розовыми) малипуськами ооочень редко рождаются, это какие-то вундеркиндовые киндеры, я такого видела только одного.
конечно, нравится. не глядя на припухшие глазки и странный цвет кожи, сморщенные ладошки, мама видит черты родственников) к тому же он такой долгожданный и сильножданный. естественно, твой ребенок - самый красивый из палаты, да и на свете Very Happy
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 04:40    Заголовок сообщения:    

Боже мой, уже и ПДР! Ну, во-первых, держись и не волнуйся заранее.
А во-вторых.... Very Happy Мы очень любим вот этот пассаж у Хэрриота:
-----
О рождении первенца

"По-прежнему словно во сне я поднялся следом за ней в маленькую спальню. Хелен лежала на кровати, лицо у неё раскраснелось. -Здравствуй, - сказала она. Я подошёл и поцеловал её. -Как это было? - спросил я боязливо. -Ужасно, - ответила Хелен без особого удовольствия и кивнула на колыбель рядом с кроватью. И я впервые узрел моего сына. Малютка Джимми был кирпично-красного цвета, лицо у него выглядело оплывшим, как у пропойцы. Пока я наклонялся над ним, он стиснул крохотные кулачки под подбородком, казалось, в нём происходит отчаянная внутренняя борьба. Лицо его раздулось и побагровело - такие гримася он строил. Затем из глубины складочек в меня злобным взглядом впились его глаза, и он высунул кончик языка из уголка губ. -Господи! - вскричал я. Сестра Браун с недоумением посмотрела на меня: -Что с вами?-Он какой-то страшненький... -Что-о?! - Она смерила меня свирепым взглядом. - Мистер Хэрриот! Да как у вас язык повернулся? Такой красивый мальчик! Я снова заглянул в колыбель. Джимми приветствовал меня кривой злоехидной успешкой, полиловел и пустил несколько пузырей. -Вы уверены, что с ним ничего такого нет?С кровати донёсся слабый смешок, но сестра Браун не сочла мои слова сколько-нибудь забавными. -Такого? Что, собственно, вы имеете в виду? - Она негодующе выпрямилась. -Ну, э... - сказал я, переминаясь с ноги на ногу. - Может быть, с ним что-то не так?Мне почудилось, что она вот-вот меня ударит. -Что-то... Да как вы смеете! О чём вы говорите! В жизни не слышала подобной чепухи! - Она умоляюще взглянула на кровать, но глаза Хелен были закрыты, хотя она чуть-чуть улыбалась. Я отвёл взбешённую хозяйку дома в сторону. -Сестра Браун, а у вас случайно ещё одного тут нет?-Одного - чего? - спросила она ледяным тоном. -Ну, младенца. Так сказать, новорожденного. Мне хотелось бы сравнить Джимми с каким-нибудь таким же. Глаза у неё полезли на лоб: -Сравнить его? Мистер Хэрриот, я не хочу вас больше слушать. Вы святого выведете из терпения! -Но я же вас прошу, - повторил я. - Ещё одного у вас не найдётся?Она молча уставилась на меня, как на нечто доселе неведомое и немыслимое. -Ну... в соседней спальне лежит миссис Дьюберн. Малютка Сидни родился почти одновременно с Джимми. -Можно я на него посмотрю? - умоляюще воззвал я к ней. Она заколебалась, но её губы сложились в сострадательную улыбку: -Вы... вы... Хорошо, погодите минутку. Сестра Браун вышла в соседнюю комнату, и до меня донеслись неясные голоса, потом она вернулась и сделала мне знак войти. С миссис Дьюберн, супругой мясника, я был давно знаком. Её обрамлённое подушкой лицо было усталым и раскрасневшимся, как у Хелен. <...> Я заглянул в колыбель. Сидни тоже был тёмно-красный и оплывший, и в нём тоже происходила какая-то внутренняя борьба, выражавшаяся в нелепых гримасах, которые завершились оскалом беззубых дёсен. Я невольно попятился и сказал: -Какой красивый мальчик! -Да, ведь правда ужасно миленький? - с нежностью произнесла его мать. -Нет, просто чудесный, - подхватил я, ещё раз ошарашенно заглядывая в колыбель. -Большое спасибо, миссис Дьюберн, что вы разрешили мне посмотреть на него. -Ну что вы, мистер Хэрриот. Я так тронута, что вам захотелось на него взглянуть. За дверью я перевёл дух и вытер мокрый лоб. С меня точно гора свалилась - Сидни был даже пострашнее Джимми. Когда я вернулся к Хелен, сестра Браун сидела рядом с ней на кровати, и обе они явно потешались на мой счёт. (Разумеется, задним числом я должен согласиться, что мог показаться смешным. Теперь Сидни Дьюберн и мой сын высокие, широкоплечие, очень красивые молодые мужчины, так что мои страхи оказались беспочвенными.) Сестра Браун поглядела на меня с весёлой усмешкой, видимо, даровав мне своё прощенье: -Наверное, вы считаете своих телят и жеребят красавцами уже в ту минуту, когда они появляются на свет?-Ну да, - ответил я. - Не буду отрицать. По-моему, они удивительно красивы.
-----

Very Happy
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 08:13    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА! persile, ну, значит я не одна такая реалистка Very Happy fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 09:39    Заголовок сообщения:    

с планами своими насмешила, конечно))))))))
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 10:56    Заголовок сообщения:    

Юль, насмешила, спасибо)) сто баллов Хэрриоту funny
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 15:10    Заголовок сообщения:    

Дай Бог, чтобы все произошло по ТВОЕМУ плану Smile А вообще лучше ничего не планировать. Быть в курсе как чего - нужно, а вот планирование - дело неблагодарное, тем более планирование родов... Rolling Eyes
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2013 00:02    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Признаюсь вам честно, мне 80% детишек не нравятся. Вот не знаю, что я за зверь такой

Ну потому что они действительно, страшненькие по-началу)Особенно в первые минуты жизни)А потом, через пару дней становятся красивыми. Я помню, что на свою уже на второй-третий день не могла налюбоваться. Особенно золотистые волосенки нравились и курносый носик) А сначала даже неудобно как-то было перед родственниками. Все же фотку требовали))

Цитата:
Мой план родов: сначала схватки, расслабление, дыхание; потом воды, потуги и вуаля - новый человек Главное не перепутать последовательность

А у меня сначала воды отошли, потом схватки сильные и далее по плану. За два часа. Хотя, может я все схватки и проспала, проснулась же от боли в животе.. scratch
В любом случае пусть все пройдет хорошо!
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2013 17:05    Заголовок сообщения:    

Запомни фразу.
"Тужится надо в точку максимальной боли."
Мне когда-то помогла.
Может быть тебе тоже пригодиться.
Это на самый последний момент родов, когда ребенок уже практически рождается.

Хотя я от души желаю, чтобы твоя детка появилась на свет как можно более легко и просто.

А насчет красоты и уси-пусей...
У меня после родов всегда было одно желание. Отстаньте от меня все. (А со вторым и третьим, каюсь, были мысли) Зачем вы мне пихаете этого ребенка? Дайте его папе! Ну потом, как чуть отойдешь уже по другому.

ЗЫ. детей своих обожаю. Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Что делаю