503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Самоорганизация

01 Апр 2013 17:17

Решила я внести немного порядка в свою декретную жизнь. Просто стала замечать, что такое драгоценное и редкое сейчас свободное время тратится впустую. Да и давно мне хотелось как-то структурировано подойти к ведению домашнего хозяйства. Я еще раньше как-то изучала систему flylady и пробовала даже что-то делать, но в итоге забросила. А теперь, мне кажется, такая система мне очень поможет, ведь сейчас уже нереально закатить грандиозную генеральную уборку на весь день, теперь нужна совсем другая тактика. Нашла еще интересный сайт flymama, кое что взяла оттуда и пытаюсь теперь планировать свой день. Как-то даже неплохо получается. Надеюсь, что это поможет мне и в квартире надлежащий порядок поддерживать и иметь свободное время для себя и своих увлечений, ну и, конечно же, полноценно заниматься ребенком.

Еще о наболевшем. Я стала слишком много есть Sad Ужасно тянет на вредные углеводы и, хоть разрешенных на ГВ не так уж и много, догоняюсь количеством. Embarassed Надо с этим что-то срочно делать, потому что вес, конечно же, растет. Вот. Так что теперь снова слежу за своим питанием, контролирую вес, ну и еще добавилась зарядка по утрам. Конечно, зарядка пока совсем слабенькая, на минут 10. Но надо же с чего-то начинать. Rolling Eyes

Ромка растееет и радует нас день за днем. Да, El-za совершенно права - это что-то волшебное сейчас происходит с нашей семьей! Наш маленький родной человечек принес какие-то невероятные совершенно новые ощущения в нашу жизнь. По утрам сейчас малыш любит понаблюдать за каруселькой в кроватке. Там несколько животных вертятся под мелодию,так вот у Ромки сейчас красный слон в фаворитах. Very Happy Когда слон приближается, столько восторга у ребенка, он так ему улыбается, машет ручками и ножками, потом слон постепенно удаляется, и ребенок так требовательно сучит ножками, как будто разгоняется и хочет его догнать, на личике на мгновение такое разочарование, но вот слон снова приближается, и восторги повторяются по кругу. А мы с мужем лежим и смотрим на него внимательно, и я улыбаюсь от умиления и ловлю такую же улыбку на лице мужа, и он крепко обнимает меня и так нам хорошо всем вместе! love4

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2013 03:50    Заголовок сообщения:    

А какие ты ешь углеводы на ГВ? Меня тоже очень тянет, но из сладкого разрешили только печенье "Мария", не забалуешь. Ну плюс сахар в чай стала класть. Да курага с бананами - но и всё. А тянет.
Что такое этот fly, если в двух словах? Тоже думаю о самоорганизации. Вроде бы времени много, а успеваю мало
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2013 23:36    Заголовок сообщения:    

Да, порядок в декретной жизни не помешает. Мне очень помогал блокнот. Я каждый день писала план, что нужно сделать, иначе никакой организованности. Так вот со списком я всегда справлялась со всеми запланированными делами, а без - все поплыло))

Про Ромочку и слоника очень понравилось. Так мило) Я вот уже и не помню, чтоб Полинка в таком возрасте выделяла какие-нибудь игрушки))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2013 16:18    Заголовок сообщения:    

Рома - радость для мамы с папой)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Самоорганизация