503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

20 дней ДО

25 Мар 2013 15:14

У меня живот опустился Smile - сажусь и живот на коленки укладывается Laughing

А ещё сегодня позвонила в роддом, спросила, что нужно брать с собой, она посоветовала прийти и переписать со стенки, т.к. " у нас же на первом этаже висит". А звонила я вообще-то в справочную. Неужели нельзя ответить, нужно обязательно беременных гонять дополнительно... Confused

И вообще почему я не могу нормально уживаться с врачами, не понимаю sad1 Спрашиваю, зачем 2 пары чулков, говорит, что от варикоза. Я грю, у меня нет варикоза. Отвечает: "Всё-равно нужны". Я грю: "Вы меня что не примите на роды без чулков?". Отвечает: "Принять, скорее всего, примут, но потом родственники должны будут принести".

Ну, почему нельзя чтобы всё было просто - приехал, родил, уехал sad1

Если честно, меня уже нервируют и раздражают все эти околобеременные темы, Андрею говорю, что начинаю выходить из себя. Сегодня мама его звонила, рассказывала, что по радио сегодня сказали, что последние 3 недели нужно есть то, то и ещё это. А сладкое, типа нельзя. Я еле дослушала её. Не понимаю своего раздражения dontknow Но реально раздражает. Вообще сильно настроение прыгает - не могла найти болтик от гардины вчера, вообще чуть ли не в депрессию впала. Андрей искал часа 2 и нашёл Smile и офигел как за 3 секунды я "ожила". Но всё-равно чёт меня накрывает, даже фотосессию такую долгожданную я не хочу Sad

Андрей нет-нет, да и начинает иногда отпрашиваться осторожненько, типа: "А может мне всё же не стоит присутствовать...". Но я чувствую, что без него я переругаюсь со всем медперсоналом, особенно если они начнут на меня чулки натягивать Laughing

Ох... Родись уже, лапушка...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 15:21    Заголовок сообщения:    

А еще через 10 дней тебя достанут вопросом "Родила? Родила уже? Ты как, родила?"
Насчет чулков ничего не знаю, их одевают, когда кесарят вроде. Хотя у некоторых при ЕР даже на лице лопаются сосуды. Щеки синие потом 3 дня.
Ты, давай там, держись! Вы скоро встретитесь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 15:47    Заголовок сообщения:    

Чулки??? Я вообще первый раз слышу!!! А зачем в роддом звонила??? Я не звонила, в сети порылась, что нужно и все. Прочулки и не знала, теперь буду funny fr
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 16:19    Заголовок сообщения:    

Про чулки первый раз слышу. Laughing Держись, терпения тебе, осталось чуть-чуть. fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 16:30    Заголовок сообщения:    

Чулки реально только варикозникам нужны. У меня вот были - одеть не успела)))))
Но потом приятно в них походить было в послеродовом - полегче. А если у тебя нет варикоза - НАХОРЕНА? scratch
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 18:17    Заголовок сообщения:    

Таак, без нервов, спокойно, и обязательно на фотосессию - мы так посмотреть хотим!! Rolling Eyes
А я вот за время пребывания на родине передумала мужа на роды тянуть, уж обойдусь как-нибудь без его поддержки, незачем ему это видеть Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 19:21    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ну, почему нельзя чтобы всё было просто - приехал, родил, уехал

Тогда тебе в Канаду. Здесь именно так. Подруга в 6 вечера родила, а в 10 уже дома была. Нет, ей предлагали остаться на ночь (утром бы все равно выписали, здесь не держат), но она решила что ей дома будет лучше.

Со стороны кажется что здесь "меньше гигиены", ну типа все могут зайти (не как в России), и выписывают сразу, но детская смертность в разы меньше. Наверное так и надо? Меньше над беременными трястись. Ведь вообще-то это нормальный природный процесс. fr
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 19:48    Заголовок сообщения:    

В каждом РД свои заморочки по поводу "списка необходимиого". У нас надо было баночки для анализов и три мочевых катетера Smile
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2013 00:54    Заголовок сообщения:    

Чулки не от варикоза, они тупые - объяснить не могут или сами не знают. После родов велика опасность возникновения тромбов, и вот что бы эту опасность сократить и нужны чулки.
я вот все роды без чулок обошлась, но может и зря dontknow но никто толком же не объяснил..
а вот после операции когда лежала, мне популярно объяснили. А варикоз, это как показатель группы риска - то есть если варикоз то шансы тромбов увеличиваются. как-то так dontknow
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2013 05:23    Заголовок сообщения:    

Девчонки были в чулках, видела. Но в списке их не было точно. Да и вообще по моему опыту - не до чулков(((
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2013 05:27    Заголовок сообщения:    

Я тоже в инете всё нашла, составила свой список из просмотренных нескольких. Сегодня читала, у нас после родов 2 дня в больнице держат, а после КС 4 дня. Леп, я думала почти всё в Америке и Канаде одинаково dontknow
20 дней Shocked это же вот вот!!!!
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2013 06:35    Заголовок сообщения:    

А, тромбы Confused тогда понятно... Поищу в аптеках. Спасибо fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> 20 дней ДО