503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мамочки Стэси

Лизкины Смешнючки

20 Мар 2013 11:41

Вчера я легла спать с Лизой и рассказывала ей, как прошел мой рабочий день (очень клевая находка, кстати!!! Очень подробно пересказывать, что ты делал после того, как утром вы расстались. Как я вышла из садика, как охранник открыл мне дверь, она запищала и я вышла, пошла к метро, достала из сумки билетик, приложила его к красному кружочку, загорелся зеленый и тп. Лизе так нравится!!! Она с таким интересом слушает, спрашивает про какие-то детали, предлагает свои варианты решения проблемы, а потом и сама начинает рассказывать про себя более подробно. А ведь это так трудно, это ведь, по сути, написание сочинения! Laughing )
НУ так вот... Я рассказывала ей, а сама уже вырубалась, засыпала иногда))) Лиза меня раза 3 будила и просила продолжить рассказ. А сегодня спрашивает: "Мам, ты почему вчера мне рассказывала-рассказывала, а потом закрывала глаза и так долго думала?" funny funny funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
TanaZza
Таинственная Леди

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2013 14:05    Заголовок сообщения:    

funny funny funny конкретно так мама задумалась))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мамочки Стэси -> Лизкины Смешнючки