503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник =YeSS!!!=

Отношения и сантиметры.

14 Мар 2013 20:32

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Яшка Казанова - Дура Что делает: слушаю Яшка Казанова - Дура ]

Всем привет=)
Сейчас хочу немного порассуждать на тему разницы в росте между парнем и девушкой\мужем и женой\бабушкой и дедушкой (нужное подчеркнуть).
У меня есть друг,знакомы чуть больше трёх лет. Общались так..кое как. Но вот в последнюю неделю очень тесно общаемся, он по кафешкам водит, цветы дарит. Но и намеки всякие делает, что, мол, эта дружба дружбой не закончится. И вроде бы и он мне нравится, но он ниже меня. И меня это смущает..Может и глупо, но я не могу что-то. Мой рост 177, его 169. И я между двух огней. Как ваше мнение по этому поводу? Были ли у вас отношения с человеком, ниже вас ростом? Или может у знакомых? Важен ли для вас рост?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2013 23:03    Заголовок сообщения:    

У меня был друг он любил поговаривать, "что мужчины как пальцы на руке, вроде все разные, а вот сожмешь в кулак, так и одинаковы", мол ночь в пастели рост не так важен, сам он бал низенького роста). Это ведь первое время мы замечаем рост, вес, прыщи и т.д., а если человеку удалось нас заинтересовать, зацепить, то уже и внимания на это не обращаешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=YeSS!!!=

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2013 01:11    Заголовок сообщения:    

Да,это верно. Но в первое время как-то не комфортно..Может,это какие-то свои комплексы.Ведь достаточно можно встретить пар с разницей в росте. Не пойму сама себя.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник =YeSS!!!= -> Отношения и сантиметры.