503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник РыжаяЛиса

Веснааа!!!

11 Мар 2013 11:07

[  Настроение: я - молодеццц! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет! ,давненько я не была,хоть и читаю всех регулярно,но до написания руки не доходили,то настроения нет,а ныть не хотелось,то времени,инет дома никакой,а на работе был аврал и даже на обеде не до инета было,вязанием я занялась)) да,да,периодически на меня нападает,хотела успеть и к 8марта связать себе платье,но не успела совсем немного,на выходных дома закончила,одела и расстроилась,во первых я сильно поправилась и в мягком вязанном платье это особенно заметно,а ещё рукава не правильно набрала,много сильно в пройме,короче распустила рукава,перевязываю,все же хочу закончить и похудеть немного хотя бы,если бы ещё мама и девчонки и милый мой не говорили в один голос,что мне не надо худеть,что и так все хорошо,блин,сбивают с настроя,мне надо то чуток совсем,не буду никому ничего говорить,просто буду меньше есть))
а вообще я сегодня решила написать,потому что,наконец-то почувствовала весну,и пусть на улице ещё мороз,но солнце так греет и тааакое яркое,настроение суперское создается,только поглядеть вокруг,а ещё я в субботу себе сделала подарок,колорирование(на свой рыжий цвет добавила темно-фиолетовые полосы и красные),стрижка и маникюр с гелевым покрытием,немного сменила образ,сделав косую челку,теперь привыкаю,но в общем-то очень нравится))
надо попросить девчонок вечером меня пофотать,ещё и мама мне вчера,пока я распускала рукава на платье,так вот мама за пару часов связала мне пушистую удлиненную жилетку,сегодня я её одела,чувствую себя прям пушинкой)) но вот на работе все молчат как партизаны иногда это бесит))но не сегодня,я и так себе нравлюсь,без одобрения окружающих.
вот пока что и все новости,отпуск не получился зимний,но чего уж теперь расстраиваться,успеется ещё

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник РыжаяЛиса -> Веснааа!!!