503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

В Раздумьях...

20 Мар 2007 20:50

[  Настроение: задумчивое ][ играю Что делает: играю  ]

Так! С завтрашнего дня долой неуверенность, аппатию и одиночество...Ну, насчет одиночества я загнула, но вокруг меня ведь действительно мало людей, с которыми мне интересно общаться... у меня складывается такое впечатление, что вокруг меня - информационный вакуум. Люди вокруг интересуются чем-то таким мелочным и несущественным, что это Все кажется просто сплошной ерундой...Так оно и есть. Нас (людей) давно перестали волновать такие простые и природный вещи, как жажда новых действий, жаджа правды и познания чего-то нового...Ну нельзя же всю жизнь думать только о том, как же найти себе богатого мужа, накопить денег на поездку в Таиланд или Марокко...Нельзя так жить...Одним мигом...Не думая о последствиях и вечности...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Майна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2007 22:31    Заголовок сообщения:    

Решила задуматься о глобальном? Smile
Жди глобальной головной боли! violent1
Люди так живут, потому что так удобно и проще.
Да и жизнь в общем-то не такая длинная, чтобы тратить себя любимого на какие-то размышления о мире и вечном Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 04:10    Заголовок сообщения:    

Действительно-не задумываться порой намного проще. Но конечно нужно жить так, чтобы быть довольной и счастливой, не останавливаться, не стоять на месте, идти вперед к всему новому, но и каждый день проживать особенно, чтобы было интересно и ярко. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> В Раздумьях...