503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Майна

Дневник просматривают: Нет

На подъеме!

27 Мар 2007 13:06     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Светлана Сурганова Апрельская Что делает: слушаю Светлана Сурганова Апрельская ]

Ура!!! Прошел авитаминоз! Силы, эмоции на подъеме. Настроение на лицо! Стала больше нравиться себе в зеркале (надо бы только постричься). Тренируюсь много. Работаю с удовольствием. Клиенты это подмечают, мое настроение и состояние эйфории передается им. А это так приятно, когда люди выходят от тебя с улыбкой и хорошим настроением! Smile
Вообще, так здорово дарить людям счастье!
С моим не видимся, не созваниваемся. Я даже не скучаю. И это тоже не может меня не радовать. Неужели пройдет эта зависимость, эта слабость?!
Послезавтра пойду к своему начальнику просить денег на обучение в Москве. Он жадина, конечно... А вдруг получится? Буду брать его своим обоянием и хорошим настроением. Сердце его дрогнет и он выделит мне много денег... funny Хорошо бы!!!
В общем, жизнь хороша и жить хорошо!!! Laughing

Написано: Майна    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Счастье Есть!!!

22 Мар 2007 00:53     [  Настроение: довольное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня пришла настоящая весна! Smile
Шла по улице и улыбалась... Небу, солнцу, встречным прохожим, и себе...
Ручьи бежали быстрее меня. Солнце греет...
Осталось только влюбиться.
Иду на работу и надеюсь на то, что детки сбегут с моих занятий... Ан, нет - пришли... И говорят:\"Анастасия Сергеевна, вы сегодня такая красивая!!!\". Занятие прошло на УРА!!!
Всем весеннего настроения!

Написано: Майна    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Привычка

20 Мар 2007 15:53     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Какое-то странное чувство.
Я одна. Совсем одна.
Набралась силы воли и ушла от своего парня. Отношения себя изжили. Мы с ним почти три года, а все стоит на месте. По идее, мы должны уже срастись в единое целое. Между нами только страсть. Все в постели хорошо, просто супер (никогда ни с кем мне небыло так здорово!) - и все. Это единственное место, где мы понимаем друг друга с полужеста. Копни чуть глубже - тупик. Мы не можем даже обсудить какую-то серьезную тему - скандал на ровном месте. Он говорит: \"Меня тянет к тебе\". Что ж, меня тоже тянет. Это же элементарная привычка. А от любой привычки можно себя отучить при большом желании. Главное, не сорваться, когда начнет получаться. Я уже о семье задумываюсь, а семью на одном лишь сексе и страсти построить нельзя.
ИЛИ Я НЕ ПРАВА???

Написано: Майна    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Неудачи

12 Мар 2007 13:59     [  Настроение: тупиковое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Неудачи других кажутся нам совершенно естественными, но вот почему нам не везет - этого мы не можем понять. dontknow
Все было хорошо (если честно, всегда считала себя довольно удачливым человеком). Всегда гордилась тем, что никогда ни у кого не беру в долг (т.к. сама не плохо зарабатываю), так недавно оказывается, что у меня там долг (хоть и не большой), там, да сям... По чуть-чуть, а в купе получается приличная сумма... Откуда они взялись?
Вчера разбила машину (да еще чужую!) - еще плюс N-ая сумма...
Никогда не заботилась о своем весе - вчера встав на весы - обалдела (55кг для меня - это катастрофа, столько я не весила никогда!).
Со здоровьем тоже не очень замечательно - простуда...
Личная жизнь терпит крах...
Я в отчаянии. Тешу себя только тем, что все пройде, это полоса такая - черная.

Написано: Майна    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Как быть?

10 Мар 2007 16:33     [  Настроение: перепутанное ]

Ужасное состояние духа. Не могу понять, что со мной происходит. Вроде все как всегда - дом, работа, семья... а мне ПЛОХО. Больше всего раздражает то, что я не могу найти причину этого \"ПЛОХО\". Может, вся проблема в том, что все как всегда? Может, будни зае...ли?
Весенняя депрессия? Делать не хочется ничего. Лежала бы и ничего не делала, ревела бы только иногда.
Вот и вчера мой нарисовался. Разговоры стал заводить про отношения, наше будущее... а у меня ком в горле, слезы наворачиваются... сказать ничего не могу. Сижу как идиотка, смотрю на него и бежать хочется. Спрятаться. А почему? Он начал злиться на меня, разговор не клеился. Накричал, мол, что нюни распускаешь... Тут у меня истерика...
Напугался, обнимать, целовать стал... Бред какой-то! Так и уснула в его объятьях.
За что люблю?
Не хватает комфорта (не материального, конечно - душевного). А как его для себя создать?
Загадка.

Написано: Майна    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кто придумал этот праздник?

09 Мар 2007 09:57     [  Настроение: хреновое ]

Приветик!
Всех с прошедшим международны женским днем!
Но, если честно, лучше бы не было этого праздника вовсе! Выбивает из колеи. Вазорвали рабочую неделю и уже ничего делать не хочется!
Прошел праздник пакостно. Очередной раз убедилась в том, что мужики - 100-процентные эгоисты Sad , которым нафиг ничего не надо!
Мой сделал все для того, чтобы мы поругались накануне. Изматал все нервы. В конечном итоге, отмечали праздник в подругами. Напили-и-ись... Сегодня не очень хорошо.

Написано: Майна    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Майна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26