503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

опрос

10 Фев 2013 17:36

Вопрос: вы моете сухофрукты в пакетиках перед употреблением?
Например, вот такие вот:

Употребление - это без термической обработки, т.е. прямо в рот Smile
Мы тут с папой нашим заспорили по утру как надо...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2013 04:23    Заголовок сообщения:    

У меня картинка рваная, но в любом случае, я сухофрукты мою, любые. Причем зубной щеткой и чуть ли не под лупой Laughing Правда в пакетиках я беру редко, обычно у узбеков, они там качественнее. И да - самые красивые и вкусные сухофрукты обработаны воском и ещё чем-то... У меня подруга автостопщица, объездила весь мир, в том числе Узбекистан, Казахстан и прочую Азию, откуда к нам везут сухофрукты. Она видела как они обрабатывают фрукты, чтобы получилось красиво... И с тех пор покупает сухофрукты некрасивые, очень сухие, грязные, дорогие, но полезные. А я нет, я люблю вкусные и мясистые Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2013 09:09    Заголовок сообщения:    

На самом деле я сейчас приучаюсь мыть все, что ни попади. В связи с тем, что регулярно бываю на складах в магазинах и вижу все, что там происходит.. Хочется после этого мыть и пакеты с молоком, и бананы, и самой в душ сходить... Пока дошла только до ошпаривания верха консервной банки перед вскрытием

Мама подруги жестко траванулась немытым апельсином Shocked в инфекционке лежала
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2013 10:33    Заголовок сообщения:    

Я цукаты часто покупаю (и на развес, дыни, ананасы и т.п. всегда хочется их помыть). Расфасованные в пакетах - не мою.
Когда мама первый раз увидела, что я мыла яблоки с мылом, сказала, что я перебарщиваю. А недавно сама сказала, что надо бы тщательнее мыть все фрукты, т. к. их спец. воском обрабатывают.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2013 11:00    Заголовок сообщения:    

Раньше не мыла, но после того, как получила люлей от свекрови, мою funny . Я теперь всё мою: и яблоки с содой, и орешки из упаковок, и крупы в пакетиках для варки funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> опрос