503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

nach München

06 Фев 2013 15:52

Йуху!!! Купили вчера билеты в Мюнхен! Едем со 2го по 12е мая.
Цены, конечно, ппц. На праздники лететь вдвое дороже чем, например, с 13го по 23е мая. Авиакомпании как всегда подсуетились Evil or Very Mad Но один раз живем!Smile И еще укладываемся в наши визы, полученные прошлым летом.

И. с утра уже поведал о своих планах: собирается взять на один день в аренду 200сильный Рено клио RS с каркасом и покататься на Нюрнбург ринг. Говорит, это Мекка автоспорта, на этом кольце испытываются болиды Феррари и прочее. Я далека от всего этого, но раз он мечтает, то пусть.

Насчет сестры сказала все прямиком. Но отказывать ей уже неудобно. Так что, может, она поедет с нами Confused Взяла с И. обещание на будущее согласовывать со мной такие вещи. Он согласился. Но слушал как-то в пол уха и, по моему, не проникся драматизмом ситуации. Искренне не понимает, че я так злюсь. И мысленно находится на своем кольце.

А мне надо срочно худеть!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 16:14    Заголовок сообщения:    

У меня брат на Ягуаре и Мустанге по автобанам катается... Расскажу ему про ринг, будет цель в жизни у человека Smile
А ты там чем заниматься будешь? scratch Я Мюнхен не люблю, скучный, бюргерский...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 16:33    Заголовок сообщения:    

Вот так и живем в ожидании прекрасного Smile tongue
Молодец, что сказала И. про сестру.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 16:40    Заголовок сообщения:    

murmura, а вот чем я буду заниматься, когда И. будет на покатушках, вопрос. Ну займусь чем-нибудь. Если сестра будет с нами, то это даже неплохо (хитрый И. все предусмотрел).

Мюнхен мы выбрали сознательно. Хочется как раз посмотреть на бюргерскую Гермашку, ну и тепла хочется, поэтому двинемся в южном направлении. Мы же с Колей будем, поэтому отдых будет спокойным: будем гулять, пиво с сосисками пить, машину возьмем, по окрестностям поездим. А то находиться в Берлине и не иметь возможности потусить, выше наших сил))
А куда кстати, на твой взгляд, стоит в Германии съездить? И. учил в школе углубленно немецкий и очень интересуется этой страной:) Так что есть желание туда еще не раз съездить Cool Наши друзья вот в Гамбург едут на майские Rolling Eyes
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 18:11    Заголовок сообщения:    

Как здорово когда есть возможность путешествовать thumbright Я раньше мечтала жить в Германии, но занесло аж в Америку Smile
В Мюнхене была только в аэропорте Laughing а тоже хочу сосисок...
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 18:31    Заголовок сообщения:    

Да какая в Берлине тусня, одно болото Laughing
Посоветовать трудно, я же ваших предпочтений не знаю dontknow Всем разные места нравятся... Но если брать машину, то у вас руки развязаны, можете поехать куда угодно, а Германия не такая большая. Я маленькие городки люблю (типа Любек, Майсен, Кведлинбург) и юго-запад (Черные горы, мой родной Карлсруэ...) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> nach München