503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Весовая статистика и приятности

06 Фев 2013 12:37

Девочки, спасибо всем за поздравления еще раз!

Озвучу цифры по весу.
69 кг - до беременности (кто помнит, я перед беременностью сильно прибавила Embarassed )
70 кг - при постановке на учет
83 кг - в день родов
72 кг - после выписки домой
69,3 кг - сегодня

Если честно, то не ожидала такой щедрости от своего организма. Very Happy Была уверена, что прилипнут эти 13-14 кг, ну или половина из них, намертво и до окончания ГВ не видать мне нормальных цифр на весах. Но, вроде бы потихоньку уходит вес (т-т-т).Мне еще много сбрасывать до нормальной фигуры, но в целом я довольна таким положением дел после родов. И живот, кстати, думала будет намного больше, а он тоже сдувается потиху, так что не все так печально. Даже влезла в доБ джинсы. tongue

Но знаю, что не стоит расслабляться! Вообще питаюсь сейчас вполне себе рационально и, надеюсь, еще немного уйдет само собой, а уже в Ромкиных 2 месяца подключу спорт. salute

Теперь о приятностях. Вчера вечером заезжал мой шеф с работы (ну он домой не заходил, мы встретились на улице, когда я вышла с Оскаром гулять), поздравить меня с рождением сына и прошедшим днем рождения от всего коллектива. Подарили мне большой букет цветов, а Ромашкину музыкальную карусельку mothercare. Я так была тронута таким вниманием! Конечно, было очень-очень приятно! Муж тоже обалдел, когда я вернулась с букетом и подарком. Говорит, ничего себе, как тебя ценят Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 15:34    Заголовок сообщения:    

Хороший у вас директор!
У меня на ГВ ушло все и даже больше! Раз ты уже так хорошо скинула, то и дальше все пойдет как надо:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 18:17    Заголовок сообщения:    

Как же приятно, когда организм с тобой за одно!
И я так рада, что ты пишешь каждый день
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Весовая статистика и приятности