На заборе тоже пишут!
Питер ч.1
24 Янв 2013 22:44
[ Настроение: в творческом поиске ]
Сегодня у нас была экскурсия под названием "Пушкинский Петербург" . Галопом по местам, где жил и тварил А.С.Пушкин. Мы вначале не хотели на неё, но на обзорную по Питеру мало кто записался, и ещё х.з. - будет она или нет, вот чтобы совсем не пролететь, пришлось ехать на эту...
Ланч боксы нам конечно напаковали огромные... Не то, что в Тюрциях-Ибиптах . Гид - ацтой. ДУРА!!! Вечно всё путала и забывала. Повела нас в музей Пушкина на Мойке 12, и слава богам, там была музейная гид, которая провела нам прекрасную экскурсию .
Я в музее прикупила себе шкатулочку с Натальей Гончаровой.
Гид КОНЕЧНО ЖЕ ничего не продумала. После музея мы должны были идти на Конюшую площадь и собор, где отпевали Пушкина, но почему то не повела . И даже обед нам не организовала . А вместо этого сказала, что у нас мол 2 часа свободного времени, а потом встречаемся около Марсового поля (а где это поле - не уточнила). Блин, ладно мы хоть ориентируемся в Питере, а тот, кто там впервые??? Короче, мы с пермяками пошли гулять по Невскому.
Здесь всего лишь -5, но из-за влажности я жутко мёрзну. И муж тоже. А сегодня мы замёрзли прям очень сильно. И вот, голодные и холодные, зашли пообедать в МакДак на Невском. Меня очень удивило, что там цены значительно выше, чем у нас в городе . Я думала, это сеть кафе и цены везде одинаковые...
На обратном пути мы оба вырубились в автобусе, очнулись уже перед санаторием... Завтра едем с этой же тёткой в Зеленогорск... Больше, слава Богу, экскурсий у неё нет. Остальные - ведёт другой гид, гораздо более интересный.
Сегодня вечером ходили с мужем в наш кинотеатр на "Жених на прокат". Редкостная хрень .
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Янв 2013 23:03 Заголовок сообщения: |
|
Питер.............. офигеть............... площадь Конюшенная но это уже не важно.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Янв 2013 23:29 Заголовок сообщения: |
|
холодно нынче, ага... но неделю назад было вообще одуреть (-21,-25)
с гидами частенько такие истории
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёплая как море VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 2108 Откуда: США Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Янв 2013 04:18 Заголовок сообщения: |
|
По фоткам очень холодно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Янв 2013 06:07 Заголовок сообщения: |
|
ПИТЕР! Как же давно я там не была...
Классные фотки!
Очень обидно когда гиды запарывают экскурсию..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия79
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Янв 2013 09:13 Заголовок сообщения: |
|
Я не была в Питере . Очень хочется. Красота. И день такой солнечный
|
Вернуться к началу |