503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

хуже и не придумаешь

26 Ноя 2012 15:26

Тематика была известные герои, не очень то и выдумано! Smile
Мой костюм раскритиковали, мол юбку короткая и бла бла бла! Поэтому я забила и не стала выкладывать кругленькую сумму, а протсо надела свое плаьбе которое я года 2-3 назад покупала на НГ. Купила шляпку, перья, перчатки в сетку и красные чулки, была я вообщем типа из 20 х годов девчушкой из Чикаго!
надо сказать, что не все то как то подготовились! Вечеинка была супер душной, Дмитрий меня запарил по полной программе и я совершила ошибку. теперь сижу и парюсь.
Мне настолько стало скучно, что я пошла и позвонила ему! Ппц.
Когда я звонила я была уже так сказать изрядно подвыпившей, весь разговор, который кстати у нас длился около 2 часов я к сожалению не помню. Помню, что сказала что его все ненавидят, по угорали вдвоем! В целом то разговор был позитивный,но и фиг бы с ним с этим разговором, но дальше было хлеще! Так как я долго отсутствовала меня начали искать и первый кто меня нашел был Дима, он стал вырывать телефон из рук. Когда добился этого начал смотреть мои вызовы, набрал ему начал что то орать, короче полный бред.
Это поведение его меня дико пробесило и на утро я для себя окончательно решила, что не могу быть с ним, ну вообще никак. Раздражалась от одного его вида. а он все ходил за мной и нудел. подойди, поцелуй, обними! Я ему сказала, что не хочу этого делать, он обижался, но не проходило и пяти минут как он опять подходил. Потом я разыскивала свою подружку и нашла ее в компании с ним беседующих. и она то и внесла словцо. Мол собирай вещи и уезжай, типа будь мужиком! Ты все равно ничего не добьешься. Ну он собрался и уехал и наступило облегчение!
мне его конечно жаль, но я не могу с собой ничего поделать!
Плотом по приезду веччером в город, я набрала своему бывшему потому что меня мучил этот ночной разговор. я не знала что сказать и несла как мне кажется полную чушь. Из серии: Ты там это не забивай голову и еще чего то.А он говорит мол я и не забиваю. От этого разговора на душе стало еще противней. И какого черта я звонила...
Страюсь не парится ибо особо то ничего не произошло криминального, бесит только что я сдалась и набрала...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 16:13    Заголовок сообщения:    

Да, ладно, бывает. Smile
Правда, я что бы вдруг не сорваться и не наговорить лишнего пишу. Пишу все, что чувствую, что думаю, что хотела бы сказать, а потом или сжигаю, или ничего не делаю с этим письмом, "в стол". Для этого есть даже специальная схема, но я ей редко пользуюсь, но если вдруг захочешь, я могу тебе её прислать. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 16:35    Заголовок сообщения:    

Эх давненько я к тебе не забегала...
То что позвонила ему... Да пофиг, что ты переживаешь? После того как он поступил по отношению к тебе ты можешь вести себя как тебе хочется.
А Дима как банный лист, ага))
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 17:24    Заголовок сообщения:    

Dalishka писал(а):
После того как он поступил по отношению к тебе ты можешь вести себя как тебе хочется.

+1
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 21:33    Заголовок сообщения:    

Ох уж эти бывшие и алкоголь Evil or Very Mad
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 21:36    Заголовок сообщения:    

Не загоняйся. Ну позвонила, ну и что? Не переживай! fr fr fr
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 16:28    Заголовок сообщения:    

Амелия79 писал(а):

. Для этого есть даже специальная схема, но я ей редко пользуюсь, но если вдруг захочешь, я могу тебе её прислать. Smile
очень хочу, присылай Smile

эххх старюсь изо всех сил не переживать, это же такой пустяк!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> хуже и не придумаешь