На заборе тоже пишут!
Димасик*la Duena*Егоров
10 Ноя 2012 14:15
[ Настроение: озорное ]
Собираюсь на УЗИ малого таза и молочных желез . Пока время есть (и супруХ дрыхнет), решила написать.
Танцуля, твой дневник на меня странно действует, я тоже начала всяких дураков донаилевского периода вспоминать . А именно, нашла я тут в VK одного хмыря. Правда, виделись мы с ним всего один раз, и я об этот свидании писала (ТУТ) . Ох он мне по переписке тогда начесал с три короба: и что у него не хухры-мухры, а Ниссан Икс Трэйл (по факту прав даже нет), и что хорошая престижная работа (зазывалой в 5D кинотеатр), и зэ пэ ппц какая большая (представляю... и завидую!), и что живёт один в большой квартире в центре города (в реале на Сортировке - окраине города в хрущёвке с мамой), и что не курит (сука, одну за одной), и ростом то он 180 см (аха, там дай Боже 170 наскреблось бы), и что выступал он на ФАБРИКЕ ЗВЁЗД ну и прочий пиздёшшш, который тут перечислять не хочу. Тут мне случайно попалась его страничка вконтакте. Девки... Карина Барби отдыхает! Там всё в сердцах, мишках Тэдди и цветуёчках, ник la Duena (что с испанского переводится - хозяйка ), фотки соответственно пидорские какие то. Не, конечно приятно, когда парень романтик, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ. Вот кусочек его страничке (скинчик ):
Фотки в комментах (не хочу поганить свой дневник). И да, девчонки, если кто заинтересовался - он не женат. 
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Ноя 2012 07:34 Заголовок сообщения: |
|
В таких вот джинсиках он припёрся ко мне на свидание . В моём родном Сормово он и пяти минут в таких бы не проходил
Натуральный блондин, на всю страну такой один... Ненавижу крашенных мужиков!
Вот эту фотку я не понимаю, на кой ваще выкладывать... Ну разьве что, на фоне соседского Икс Трэйла
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Ноя 2012 07:38 Заголовок сообщения: |
|
Супер аватары. Ну вы поняли...
Как же без фоты с Геометрии.ру! Ну блядь никак!!!!
Я конешн не знаю, но у меня муж под страхом смерти не оденет такую маечку...
Джонни Депп? Брэд Питт? Том Круз?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
|
Добавлено: 10 Ноя 2012 07:43 Заголовок сообщения: |
|
Какой ракурс ! Шляпки - явно его конёк!
Главное, чтобы костюмчик сидел!
Ну и последний пук!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Ноя 2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
Ахахахахаха!!!! Это ж какой-то Джастин Бибер с налетом русской козлиности! Шляпки да, явно ему идут - такой весь в образе Я уссалась с его странички А такую маечку и меня под страхом смерти не заставишь надеть
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Ноя 2012 13:05 Заголовок сообщения: |
|
Ахах ахах!!!!! Повеселила!!!
Господи, сколько же дебилов на земле живет!))))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> На заборе тоже пишут!
-> Димасик*la Duena*Егоров
|
|