503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

И смех и грех

06 Июн 2010 11:23

[  Настроение: дьявольское ]

У меня были такие насыщенные выходные... Просто чмафф.. Very Happy
В субботу, как я уже говорила, мы встретились с одногруппницами. Я пришла в кафе вся такая распрекрасная. Какие-то девчонки мало изменились, а одну я и не узнала. Думаю, что за бабец сороколетний сидит - толстая тётенька лет под 40. Наверное чья то подружка... Потом пригляделась - блиииииннннн!!!!! Да это же Марина Сидорова, которая некогда была вдвое худее меня, да и вообще девочка-цветок! Так изменилась Shocked .
Короче, гляжу на другом конце стола сидит Лисэн (та самая моя подружка). Думаю, что делать то dontknow. И тут она зовёт меня к ней пересесть. Я сразу же перебралась к ней. Короче, мы обнялись и помирились сразу, без объяснений. И решили забыть старое. НАВСЕГДА! О да, гора с плечь! Но я очень изменилась, больше я её не потеряю Very Happy . Господи, спасибо тебе, я так давно ведь этого уже хотела. На радостях напоролись мы вином и шампанским, я вся система прахом полетела. С завтрашнего дня я начинаю всё заново... А башка сегодня бо-бо. Весь пьяный компромат в виде фоток мне девчонки скинут на мыло.
Ещё один прикол: недавно в интернете познакомилась с мальчиком. Фотки у него профессиональные, на них он вроде ничё. Начали переписываться, вроде адекватен. Спросила, какой у тебя рост. Говорит 180. О, думаю, мой любимый мужской рост (люблю каблуки, на которых блин клинтон выше многих мужиков Evil or Very Mad ). Разболтались, он сказал, что у него крутая тачка, Лексус какой то, что он вообще крут и т.д. Ну, думаю, какой мужчино, надо брать funny . Шутка, конечно, наличие автомобиля для меня критерием не является при выборе мужчины, я не корыстная. Короче, договорились на сегодня встретится. Я припёрлась к месту встречи вся такая разряженная, красотка одним словом. Гляжу - идёт. Сказать, шо у меня был шок - это ничего не сказать. Пришло совсем не то, что было нарисовано Shocked . Вернее, это конечно оно, но БЕЗ тонны фотошопа. Гляжу на него и думаю: а где блджад метр восемьдесят в высоту? Да, я была на каблуках, но.... блин.... Почему оно было ниже меня? Я что, за выходные так сильно выросла, что перемахнула отметку 180 см? dontknow И ещё, оно ЩУПЛОЕ! Не знаю, что за фотограф делал его фотки, но это был яво мастер своего дела. Идём с ним рядом, смотрю я в витрины - идёт дородная такая высоченная деваха (на вид), а рядом с ней маленькое щуплое нечто Shocked . Девочки, это при том, что мой рост далеко не модельный, и телосложение хрупкое... Ыыыыы... По общению - тоже жесть. Сходу стал меня аккупировать, согласна ли я с ним встречаться Shocked . Но по свиданию у меня притензий нету - сводил в хорошее кафе, припёрся с розой... Но говорить мне с ним не о чем.!!! А на счёт Лексуса - у него и прав то нету. Мне лично не важно, есть у него тачка или нету, но зачем п*здить то? Теперь сижу и думаю, как от него отделаться, судя по всему, житья он мне в ближайшее время не даст, он влюблён блджад! Evil or Very Mad
П.С.: Ещё сегодня опять Саша звонил, всё никак не успокоится. Хочет встретиться, но я ни в какую . Пшёлнах короче, не хочу на него больше время тратить. Хочет пообщаться - буду рада, но никаких там интимов, у меня на него хотелка не поднимается.
П.С.2: Вчера на встрече одногруппников моя первая любовь, про которую я тоже тут не раз писала, рассказывал, как он счастлив со своей девушкой и что в следующем году планирует свадьбу. Блин, почему меня это ТАК задевает? Он сейчас живёт с ней вместе... Именно она была причиной того, что сегодня я не пошла на день рождения его брата Гоши, мне неприятно видеть их вместе... Чё за хрень?
П.С.3: Сегодня болтали с моим другом Серёгой по телефону и он сказал, что один его друг Мишка разводится сейчас со своей женой... Она залетела от другого, а он узнал это из её смс подруге, просто случайно прочитал её телефон...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2010 00:21    Заголовок сообщения:    

я оч.рада,что ты помирилась с подружкой! fr
и тоже терпеть не могу мужиков,которые врут Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2010 00:24    Заголовок сообщения:    

Мдаа... Very Happy
Меня всегда умиляют девушки, которым не 15 лет, т.е. в жизни уже кое что понимают, а наступают на одни и те же грабли )))
Без обид, но все эти знакомства по интернету.. Rolling Eyes
И слава Богу, что он не оказался каким-нибудь маньяком. Тфу-тьфу-тьфу!!!

А фотки покажешь со встречи? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2010 00:59    Заголовок сообщения:    

*Enechka*, ну с маньяком можно познакомиться где угодно, кстати, не только вконтакте и на одноклассниках. А фотки покажу, как только мне их скинут. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Катуся
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2010 07:56    Заголовок сообщения:    

да уж.когда врут не приятно...и первая любовь всю хазнь занимает место в сердце...тайна с залетом...она бы еще на зеркале в ванне написала!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2010 08:18    Заголовок сообщения:    

жизнь твоя бьет ключом!!!! Very Happy
а че с сашей все?точка?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> И смех и грех