Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
На заборе тоже пишут!

Возвращение мыша

09 Ноя 2012 14:15

[  Настроение: колбасное ]

Обещала, кстати показать вам мой новый цвет волос... Ну чё я могу сказать: конечно же он мне НЕ НРАВИТСЯ. Да, именно так выглядит мой натуральный цвет волос, светло-серый мышиный Confused . Но что делать - пусть в зимний период волосы передохнут, а как только снимем шапки - я снова возьмусь за старое Very Happy , т.е. перекрашусь в платиновый. На счёт того, что в беременность можно краситься и т.д.... Я же обесцвечиваю волосы, в таких красках аммиака обычно очень много... Красить можно, если только тонировать безаммиачной, в русый какой-нибудь. Дык тонировать я и мышиные смогу, эффект даже лучше будет Very Happy . Сфоткалась спецом без макияжа, чтобы показать, как прэлесно сочетается мой натуральный мышиный с цветом бровей и ресниц funny .

Теперь понятно, почему я крашусь?

Мыша, такая мыша...

Купила себе новый сорт наркоты (т.к. старый не нашла scratch ), какой то ДЕ-КО-ФЕ-ИНИ-ЗИ-РО-ВА-НН-ЫЙ (о как!), типа без кофеина. Не пойму, чем он отличается от обычного dontknow , но я привыкла к своему Rolling Eyes . Вот он, безкофеиновый funny .

Когда не было света, пыталась помыться в ванной при свечах funny , но только не учла, что если в нашем доме отключают свет, то и воду горячую отключают бонусом funny . А свечки мне понравились, пахнут мандаринками.

Ну и картинка-прикол для поднятия настроения:

П.С.: после прочтения Танцулькиного дневника мне сегодня ночью приснилась моя первая любовь Rolling Eyes , как будто бы мы с ним общаемся на тему наших семейных жизней, я ему рассказываю про свою свадьбу, он мне про свою. И вы знаете, настроение после этого сна у меня хорошее, не то, что когда снятся другие сукабывшие козлы Evil or Very Mad .
П.П.С.: общалась вчера по телефону с подругой. Я ей рассказала, что у меня холестерин выше нормы. Она меня "успокоила", сказав, что почти такой же был и у неё, когда она после новогодней двухнедельной обжираловки майонезными салатами пошла сдавать кровь и у неё холестерин был на том же уровне Confused . А ещё сказала, что если я не ем жирного, жареного, занимаюсь типа спортом, не пью и не курю и у меня нет лишнего веса, значит в моём организме что-то работает неправильно, раз холестерин выше нормы Confused Confused Confused ... *лядство! Надо записаться на приём к терапевту... Надеюсь меня не посадят на супер-диету??? Sad
П.П.П.С.: ах да, забыла сказать: мой докапистый муж выбил с конторы, которая нам делала потолки, неустойку в 2 тыр. funny И ещё добился, что нам заменят полотно (оно оказалось бракованным, с какими то полосами. Я бы не увидали, но Наиль глазастый), в этот раз мы решили сделать глянцевое. А Наиль сегодня встал утром на весы и оказалось, что он поправился ещё на килограмм, аж запрыгал от радости funny . И уже начал мечтать, что может быть уже через год он будет весить 90 кг (это мечта всей его жизни, ему осталось ещё 7) Rolling Eyes . Нам бы его проблемы, да? funny

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 10:34    Заголовок сообщения:    

Smile Smile Smile
какой у тебя муж умница!!!!!!!! Applause Applause Applause
Про цвет...
ты еще удачно покрасилась,что у тебя получился именно серый цвет,а не зеленый,как у некоторых Rolling Eyes
Тем более впереди зима зимняя,ты наверняка шапку носишь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 10:34    Заголовок сообщения:    

Не знаю,а по мне, так тебе хорошо с таким цветом волос)Не хуже чем был)

Про Наиля и весы рассмешила.. Как бэ мне своего -то откормить? scratch Четвертый год живем и все по-прежнему))))

Мой тоже любит лишний раз денег содрать и права свои покачать) В этой жизни так и надо)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 10:46    Заголовок сообщения:    

я как блондин со стажем не могу заткнуться Confused Хороший цвет, пойдет. Но мне предыдущий нравился больше. Я тебя,себя, Люлечку и Дамиану воспринимаю блондинками, ничего не могу с собой поделать Smile

Наиль молодец, пусть делают как положено

Картинка уморила Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 10:58    Заголовок сообщения:    

Мне нравится цвет, ровненький такой Smile
Да, картинка повеселила Very Happy , только недавно попался как-то материал и фото про моду на спущенные штаны у м., оказывается много они не знают Smile
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 11:04    Заголовок сообщения:    

А мне казалось, что твой естественный цвет несколько темней. Вопсчем, не такой уж он и грустный, тебя хуже не делает.

Наиль молодец - мне бы такого мужчину! Я бы и любила, и дома сидела, и никуда б не шлялась ни с кем Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Возвращение мыша