503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Отдохнула

05 Ноя 2012 18:46

Я сегодня была уже на грани нервного срыва, Илюха неуправляемый и визжит ультразвуком постоянно. Берешь на ручки - запрокидывает голову, выгибается и вырывается. Я реву, ничего с сыном не могу сделать, голоса нет вообще, говорю только шепотом. Миша пошел гулять с героем, я позвонила подруге, вместе в роддоме лежали, у неё дочка на полтора месяца младше Илюхи. Позвонила просто поплакаться, чтобы меня пожалели, бедную. Света выдернула меня в Планету, мы там посидели в кафе, погуляли по магазинам, я купила себе клевые джинсы и лифчик. Меня в последнее время просто нереально прибивает на такие цвета, как бордовый, фиолетовый, сиреневый. Бюстгальтер - фуксия, приглушенный черной сеточкой. Еще я присмотрела себе пуховик на зиму, куда буду вставку делать для Илюхи. Ага, в той же цветовой гамме, на другие пока даже смотреть не хочу. Что-то среднее между бордовым и фиолетовым.
В кафе пила кофе с алкоголем (точнее, в бейлиз было добавлено немного кофе для запаха), ела пирог с малиной (у Илюхи аллергия) и меня дома не было 4 часа! Ничего страшного, если у героя что-то вылезет, посижу на бульоне из индейки с сухариками, мне полезно. Но оно того стоило!
Я вернулась домой к маленькому мальчику, который плакал и звал маму, и мне было хорошо... Надо почаще оставлять ребенка и сваливать куда-то. Я больше не хочу доводить себя до такого состояния.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2012 18:51    Заголовок сообщения:    

Вот и молодец ты!! Мама должна быть спокойной и счастливой. От съеденного ничего у Илюхи не будет, ты же не кг съела в конце концов! Планета рулит Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2012 19:08    Заголовок сообщения:    

Конечно молодец! Обязательно надо давать себе отдушину, а то так и свихнуться можно. fr fr fr
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2012 19:25    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Обязательно надо давать себе отдушину, а то так и свихнуться можно

Золотые слова!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2012 20:07    Заголовок сообщения:    

Вовремя подружка тебя выдернула из дома) В такие моменты лучше всего уйти от реальности и порадовать себя шоппингом и разными вкусняшками) Мужу медаль, за то что остался с малышом, или у него не было выбора?)) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2012 20:11    Заголовок сообщения:    

albiorics
У него не было выбора. Да он сам видел, в каком я с самого утра была состоянии, поэтому сам забрал Илюху и весь день они меня не трогали. Ну, за исключением организовать еду Илюхе и заправить товарища титькой. Миша вообще молодец у меня
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2012 11:11    Заголовок сообщения:    

lepochka11 писал(а):
Конечно молодец! Обязательно надо давать себе отдушину, а то так и свихнуться можно. fr fr fr

+1 fr
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2012 17:27    Заголовок сообщения:    

arel писал(а):
Цитата:
Обязательно надо давать себе отдушину, а то так и свихнуться можно

Золотые слова!

Беру на заметку! Very Happy fr
Молодец, что отдохнула!