503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Rybulichka

Как мы сами себя разрушаем

25 Окт 2012 14:46

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

Привет девочки !
Пишу это письмо уже 3-й раз, уже 2 предыдущие случайно удалились, я думала, что лопну от злости.

И так начну свой рассказ с того – что очень люблю перечитывать дневники. В каждом дневнике – я вижу что-то поучительно, полезное, и даже частицу чего-то общего.
В каждого из нас своя жизнь, свои проблемы, ситуации, переживания, радости – но все же они похожи друг на друга……

Лично у меня сложный характер, сложность в том что я люблю анализировать, много думать – и это приводит меня или в тупик, или к тому что я запутываюсь в себе. На данный момент у меня кризисное – внутреннее состояние, я даже обратилась по этому поводу к психологу. К счастью я нашла хорошего специалиста – и каждый раз я чувству после визита облегчение и просветление в своих светлых мозгах.

Причиной для визита послужила - моя неуверенность в своей красоте, недовольство жизнью, ревность к партнеру (которого я очень люблю) В мой жизни нет материальных проблем – но появились душевные проблемы.

У меня есть с чем сравнивать свою жизнь, потому что ситуация была такой не всегда.

Три года назад…….
Так ж как и сейчас я старательно трудилась, что б обеспечить себя, и двигалась к своим намеченным целям. Тогда я уделяла себе ежедневно внимание, ежедневно я – посещала спортзал, занималась по 2 часа, регулярно посещала салон красоты, я была общительна. Везде успевала. В общем я была довольна собой, меня устраивало мое тело, меня очень редко посещало плохое настроение.

На сегодняшний день ситуация совсем иная.
Я по прежнему работаю, и движусь к очередным намеченным целям. Только вот о себе я совсем перестала заботится. Спортом я не занимаюсь, в салон хожу редко, все чаще и регулярнее у меня плохое настроение. Вес увеличивается – самооценки практические нет. Я умудрилась испортить свои хорошие взаимоотношения – потому что начала ревновать своего партнера, ко всему миру. Себя я стала ненавидеть – за то что перестала нравится себе. Больше всего меня приводит в бешенство когда прихожу в дорогой бутик, хочу купить себе хорошую красивую дорогу вещь , на что мне невзрачная продавщица говорит – «У НАС НЕТ ТАКИХ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ», тогда мне хочется убить эту продавщицу, поджечь этот магазин и застрелить себя…..
Я не знаю что это – может лень, или как это назвать , но оно реально испортило мне жизнь.

Я очень хочу вылезть с этой ямы, и восстановить по прежнему свою жизнь. И радоваться своим возможностям, и жизни в целом. По этой причине я посещаю психолога. Читаю ваши дневники – делаю для себя выводы. И очень хочу вернутся к спорту, что б на моем теле видно было что оно тренированное и любимое мною, не хватает чувства радости от себя и своей внешности. Пойду я к своему старенькому тренеру в свой любимый спортзал, и постараюсь со всех сил вытащить за волосы себя с этого болота.

Это мое сравнение самой себя, мне нравится анализировать себя. Только еще нужно научится воспитать себя, вырастить чувство ответственности перед собой, своим телом, и окружающими близкими людьми. Я попытаюсь поймать свое счастье – ведь оно у меня уже однажды было ! _)))

Желаю Вам девочки успехов, и много – много радости в каждом дне.
salute salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Rybulichka -> Как мы сами себя разрушаем