503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Rybulichka

Дневник просматривают: Нет

- 12 кг

03 Дек 2012 10:18     [  Настроение: влюбленное ]

Приветик Всем
Уже недели 2, даже и 3 - я не писала о том что происходит с моим худением.
Я начала ходить в спортзал, и на плаванье, питаюсь все так же (каша, суп - по кембриджскому питанию)
Бывает что кушаю только 1 раз в день....
Сейчас мой вес - 96 кг, изначальный был - 108...-((

Первые тренировки были ужасными, женщины в 60 лет лучше занимались чем - я.
Сейчас уже легче- вошла в азарт похудения, в зал хожу почти ежедневно, Очень много времени нужно тратить на себя - у меня нет детей и мужа, но я реально ели успеваю.
Спортзал 2 часа, и 1 час плавание - плюс дорога туда, и одется роздется - это 4 часа времени.......

Дополнительно я делаю разные процедуры на кожу - мажусь специальными болотами, принимаю ванны солевые - и пользуюсь кремами. У меня стал пропадать целюлит - и слава Багу ни 1 ростяжки.

Моя жизнь изменилась в лучшую сторону - с старым бойфрендом, у нас почти закончились отношения.....Мы 3 года вместе живем - и я решила поставить ультиматум или ты посвятишь мне свою жизнь как я это делала - или мы розходимся......... salute Не знаю что будет - окончательное решение будет до Новго Года.........Думаю что не женится...Но я переборола в себе все страхи потери - и готова выйти на новую охоту более достойных обьектов -)))

К большоу счастью мужским вниманием не обделена - и я Вам скажу честно, что когда я начала за собой следить лучше, подобрала красивый ежедневный макияж - и выхожу из дому в самоуверенном настроении - меня стали замечать многие мужчины. И даже 1 взгляд восхищенный - очень хорошо подбадривает, и обнадёжывает - что еще все хорошее впереди.

Очень хотелось бы до Нового Года - еще хотябы 10-12 кг похудеть Smile Буду очень старатся - и главным стимулом в этом - Я. Моя самооценка, и довольство своей внешностью.

Всем желаю хорошего дня и настроения fr

Написано: Rybulichka    ваше мнение    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

cпортзал

22 Ноя 2012 11:32     [  Настроение: весёлое ]

приветик - я наконецто уже пошла в спотзал, тренер хлопал когдаменя увидел-))
Была уже два раза, один раз днем второй вечером.
Вечером конечно мне не нравится - там впечетление как блядский дом, а не спортзал....
Раньше еще два три года назад когда я регулярно занималась - абонименты были дорогие, и я любила этот спортзал потому что там проффесионально занимались постоянные люди, а сейчас там блидей навалило - прям дышать нечем -((( dontknow

По этому я решила ходить днем - что б заниматся спокойно, и не чуствовать этих кривых взглядов со стороны этих двадцать килограм с туфлями.....

Еще купила абонимент на плавание, и хочу на массаж - тольео вот не знаю как буду успевать все это делать Laughing

Продолжаю питатся по кембриджскому питанию - в суоботу сделаю контрольное взвешивание - надеюсь стрелки покажут меньше -))

всем удачного дня и похудения -)))) fr

Прямая ссылка

- 8 кг

20 Ноя 2012 11:22    

Привет похудела еще 2 кг, уже всего 8 кг.
Кушаю кумбриджскую еду- но больше голодаю, потому что хожу в нервном напряжении.

Хотя вчера ночью в очередной соре с другом - пошла кушать киндер, и бутерброд, не пожалела что покушала эту всю гадость - потому что получила удовольствие. Приняла успокоительные- и так благополучно уснула.

Сейчас иду в спортзал - подруга меня уже достала, утром меня даже розбудила.
А мне страшно ийти к своему тренеру - боюсь что он меня розкритикует -(((Я уже с ним почти 6 лет - и всегда ухожу на половины дороги. Страшно потому что хочется сейчас довести до конца это похудение - боюсь что б потом обратно из-за какого то идиота не остановится, и не переключить свое время в зале - на готовку и и ухаживание за ним...

Эб этом что я свое время - выбросила на кого-то мне очень жаль, потому что эта скотина не оценила, сказал что он за тарелку борща не продастса - а я поправилась и постарела...... dontknow

Так что иду в зал - в этот раз я его не проминяю ни на кого.
Он родной и хороший - всегда снимает стресс, и всегда полезный....

ХОРОШЕГО ДНЯ fr

Прямая ссылка

активированный уголь для похудения

18 Ноя 2012 16:53     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Привет всем, сегодня вычитала что прием активированого угля имеет много полезных свойств, очищает, омолаживает, и худеют от него,вот ссылочка

http://easy-lose-weight.info/aktivirovannyi-ugol-dlya-pohudeniya/

Хочу попробовать, кто его принимал уже сообщите пожалуйста о результатах.

Вернулась уже в Украину, как приехала так и встретили меня тут сплошные проблемы...
Сейчас здам машину на ремонт, рекомендовал мастер лучше сделать - а то где то стану потом голосовать..... За одно неделю похожу пешком - по грязным тротуарчикам, и лужам....
А потом обратно уеду - и уже ели жду чтоб уехать за гарницу. Все ж таки я решила туда перебиратся потихоньку, темболие документы уже почти готовы, робота там.

Я заметила там мужчины красивее, ухоженнее наших - и воспитаные, не обделяют вниманием. А жещины разные - есть чучало розокрашенное, есть и скромницы не ухоженные - но красивых естественных мало...

Мой ухажор затривожился что я собираюсь ехать на длительное время без него, я ему сообщила что не намеренна сожытельствовать с ним до бесконечности, не хочет детей семью - или я не подхожу ему, так по мирному розойдемся искать лучшее счастья. Потому что я хочу детей и семью.... Он надеюсь понял меня - но конкретно не сказал ничего.

Так что я занимаюсь собой в настоящее время - очень хочу привести себя в порядок, и бросить курить, а то я безбожно курю по 2 пачки в день.....
И создать наконецто благополучную семью.

Прямая ссылка

- 6 kg za 1 nedelyu

15 Ноя 2012 13:32    

Privet vsem salute

Segodnya rovno nedelya kak moego kembridzkogo pitania - pohudela na 6 kg.
Kusaju sup, kasu i sekoladku.
Inogda trudno po grafiku kusaty potomusto sejchas ja vsyo vremya v dvizenii - buvaet sto utrom kasa i tolyko vecherom sekoladka, potomusto ne gde sup rozvesti.

Sejchas ja zagranicej- no jedu vzyala s soboj, i v gostinnice delaju sebe sama svoju jedu.
MOja slabosty tut - eto sopping, ocheny mnogo xozsu po etomu eto mne zamenyaet poka sto sportzal -)))

Csustvuju sebya ot etoj jedi normalyno - ocheny sutno i vkusno, net takoho csustva sto ti na diete (potomusto ot dieti ja sebya vsegda ploho csustvovala i slabosty bula) Organizm pitanie perenosit otlichno - ono na vitaminach po etomu energii ocheny mnogo.

Nakonectvo v Levise - ja smogla uze najti dlya sebya rozmer dzinsov, potomusto ranyse na menya ne 1 ne zalezali, i ja zlilasy ocheny. Jescho nasla 1 dzsunsi V Tommy H. - skidka kak raz, no malenykie ne vlezaju - no ja resila ich kupity vsyoztaki iz-za ceni - i pohudety k nim, potomusto bembeznie.

Jescho moja znakomaja vchera mne roskazala - sto u nejo drug na etom pitanii 20 kg v mesyac pohudel.
Poprosila stob ja jej privezla - potomusto tut ono stoit 1000 euro v mesyc..
A ja v ukraine pokupala za 150 euro na mesyac kurs.

Kazdij raz kogda mne prihoditsa vozvraschatsya v UKrainu- mne ploho, menya ona napryagaet.
Na ulicax grazy - doroga uzasnaja tolyko to i delaes sto auto remontirues, lyudi ne vospitannie zluje, zavislivuje - infrastukturi nikakoj......Proslij raz prislosy peskom projtisy auto istavila na remonte - ja v soke bila ni 1 go trotura normalynogo, takoe scustvo sto idyos po bolote, tolyko ono v ramocskach....

POdala dokumenti na grazdanstvo europejskoe, i robota u menya tut - mozet buty i resusy perejehaty.
Tolyko zdu stob opredelitsya s semejnim polozeniem, jesli moj druzok ne zdelaet do leta predlozenie - togda tochno ujedu sama. Jesli zdelat - to ujedem vmeste, mne by hotelosy vmeste .....

Vot tak vot - ja nadejusy
mojo pohudenie komuto posluzit tak ze stimulom

ZELAJU VAM DEVOCHKI XOROSEGO NASTROJENIA - I POZALUJSTA LYUBITE SEBYA
POTOMUSTO JA TOLYKO SEJCHAS NACHALA ETO DELATY - I ETO OCHENY KRUTO
OBNIMAJU VAS fr

Прямая ссылка

- 6 kg za 1 nedelyu

15 Ноя 2012 13:31    

Privet vsem salute

Segodnya rovno nedelya kak moego kembridzkogo pitania - pohudela na 6 kg.
Kusaju sup, kasu i sekoladku.
Inogda trudno po grafiku kusaty potomusto sejchas ja vsyo vremya v dvizenii - buvaet sto utrom kasa i tolyko vecherom sekoladka, potomusto ne gde sup rozvesti.

Sejchas ja zagranicej- no jedu vzyala s soboj, i v gostinnice delaju sebe sama svoju jedu.
MOja slabosty tut - eto sopping, ocheny mnogo xozsu po etomu eto mne zamenyaet poka sto sportzal -)))

Csustvuju sebya ot etoj jedi normalyno - ocheny sutno i vkusno, net takoho csustva sto ti na diete (potomusto ot dieti ja sebya vsegda ploho csustvovala i slabosty bula) Organizm pitanie perenosit otlichno - ono na vitaminach po etomu energii ocheny mnogo.

Nakonectvo v Levise - ja smogla uze najti dlya sebya rozmer dzinsov, potomusto ranyse na menya ne 1 ne zalezali, i ja zlilasy ocheny. Jescho nasla 1 dzsunsi V Tommy H. - skidka kak raz, no malenykie ne vlezaju - no ja resila ich kupity vsyoztaki iz-za ceni - i pohudety k nim, potomusto bembeznie.

Jescho moja znakomaja vchera mne roskazala - sto u nejo drug na etom pitanii 20 kg v mesyac pohudel.
Poprosila stob ja jej privezla - potomusto tut ono stoit 1000 euro v mesyc..
A ja v ukraine pokupala za 150 euro na mesyac kurs.

Kazdij raz kogda mne prihoditsa vozvraschatsya v UKrainu- mne ploho, menya ona napryagaet.
Na ulicax grazy - doroga uzasnaja tolyko to i delaes sto auto remontirues, lyudi ne vospitannie zluje, zavislivuje - infrastukturi nikakoj......Proslij raz prislosy peskom projtisy auto istavila na remonte - ja v soke bila ni 1 go trotura normalynogo, takoe scustvo sto idyos po bolote, tolyko ono v ramocskach....

POdala dokumenti na grazdanstvo europejskoe, i robota u menya tut - mozet buty i resusy perejehaty.
Tolyko zdu stob opredelitsya s semejnim polozeniem, jesli moj druzok ne zdelaet do leta predlozenie - togda tochno ujedu sama. Jesli zdelat - to ujedem vmeste, mne by hotelosy vmeste .....

Vot tak vot - ja nadejusy
mojo pohudenie komuto posluzit tak ze stimulom

ZELAJU VAM DEVOCHKI XOROSEGO NASTROJENIA - I POZALUJSTA LYUBITE SEBYA
POTOMUSTO JA TOLYKO SEJCHAS NACHALA ETO DELATY - I ETO OCHENY KRUTO
OBNIMAJU VAS fr

Прямая ссылка

Автор дневника: Rybulichka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26