503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник РыжаяЛиса

просто так

23 Окт 2012 20:29

[ читаю Что делает: читаю  ]

сегодня у меня классические симптомы первого дня месячных,но их нет,а жалость к себе,желание свернуться с горячей грелкой под одеялом и ни с кем не разговаривать-это в наличии,может виной тому что я самолично себе увеличила дозу гормона,пусть и не значительно и фито препарат,но все же...эх толк бы ещё был от всего этого,цикл не налаживается,а опять выкидывать кучу денег на обследование,чтобы в результате сказали,что все в порядке и развели руками...бесит,как же всё в порядке,если цикл не налаживается,пугают операцией,но и то если серьезно настроюсь забеременеть,а пока никто ничего не может.мол не пыталась же забеременеть,значит и нет проблемы,идиотизм,а мне так страшно,что когда соберусь,то не смогу. что делать со всем этим,не знаю,вечно ещё кто-нибудь да наступить на больную мозоль,мол чего ждешь,детей уже пора заводить,можно подумать только захоти я и тут как тут у меня дети.а что замуж сначала надо и не просто замуж,не потому что пора,короче то ли я какая-то не правильная,то ли люди вокруг дурные,считают,что я просто не хочу...
эмоции,эмоции,не могу без них!
да,у меня новость,я выкрасилась в цвет фуксии,какой-то оттенок получился не бордовый(как ожидала),а вот именно с примесью розового и фиолетового,сама себя испугалась)) ,но не так это страшно,потому как тоником,так что смоется))но настроение поднимает,осень,хмарь и слякоть,а я такая яркая-все веселее на душе.
сейчас вот ещё новопассит на ночь выпью и может настроение будет получше завтра, хоть на пол дня меня хватит,поработать продуктивно,не раздражаясь на всех.
Домашние проблемы не дают покоя,с мамой не виделась в эти выходные и нормально не говорила.тяжело,скучаю,мне не хватает её мудрости и переживаю из-за братьев,нервы её треплют,не знаю я как ей помочь с ними сладить,не дети уже,но толку...тяжело от собственного бессилия,как хочется в такие моменты хоть на время вставить им свой мозг,чтобы поняли,ну немножечко, что такое ответственность,любовь,долг,помощь,умение решать проблемы,а не создавать их,иожет я через чур много о себе возомнила,но даже моих понятий о таких моральных ценностях и жизненных принципов им не хватает,они как лодки без весел или по течению плывут , не управляя собой,то вообще перевернет волной и не пойми что получается,жалеют себя,находят в итоге проблемы и ещё больше себя жалеют...
опять расстраиваюсь и злюсь,отчего я при том же воспитании взяла от родителей одно,а они другое,помним одни и те же события,но смотрим на них как из разных миров...
лан пойду я спать,в последние дни тяжело засыпаю,буду пытаться раньше это дело начинать

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник РыжаяЛиса -> просто так