503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

17.10.12

17 Окт 2012 14:06

[  Настроение: классное ]

13:32 Сегодня утром поехала на другой конец города в налоговую за ИНН новым (на новую фамилию). Звонит мама и таааккк умоляюще: у Любы (моей сестры) сегодня день рождения, я тут ей посылку собрала, мол, не отправишь (у тебя же дофига свободного времени). Ладно, говорю, отправлю. Взяла посылку, пришла на почту. Человек там было мало, НО... 50 писем у одной, 49 - у другой, у третьей ваще стописят посылок и бандеролей (видимо, интернет-магазин)Shocked Shocked Shocked . Это надо ИМЕННТО ТАК попасть!!! Короче, я там проторчала ПОЛТОРА часа, и это мне ещё повезло, т.к. передо мной ещё были тётка со стопкой писем и мужик с горой, они свалили. Захожу потом в налоговую, там та же хрень, нет, думаю, в другой раз! Так что фиг мне, а не новый ИНН. Успела забежать проведать свой магазинчик - и домой. А ехать мне кстати до дома ещё полтора часа.
Вчера полазила по сайтам клиник. Нашла один медицинский центр, прямо около нас, где можно пройти полное обследование перед беременность. Стоит это не дорого - за полный комплекс со всеми анализами 10000, плюс столько же на мужа, итого 20000, и ещё они скидку делают небольшую. Проблема в том, что наш бюджет сейчас расписан до декабря и у нас нет сейчас лишней двадцатки. Не знаю, что и делать... Sad Sad Sad
15:12 Записалась на субботу на приём к гинекологу. Нет, у меня нет СВОЕГО гинеколога. У меня нет своего зубного, своего терапевта и т.д., потому что я до обморока боюсь врачей и иду к ним только когда "припрёт". Вопчем, позвонила я в эту клинику и мне там сказали, что гинеколог сама (слава Богу, там женщина) назначит мне анализы. Осталось найти только свою мед.карту, я точно знаю, что какими то инфекционными болезнями я в детстве переболела (вроде, и краснухой в т.ч.). Заодно спрошу, какие анализы мужу надо сдать.
17:28 Сегодня у меня будет ужин лёХкий-прилёХкий. Овощи-фрукты... Когда я была маленькая, мама часто тёрла мне морковку на мееееленькой тёрочке, и ещё яблочко тудынс добавляла. Вот и я себе такое сегодня потёрла+киву перезрелую. Ох, чует моё сердце, завтра утром слона на завтрак проглочу.

-----------------------------------------------
Отчёт за 17.10.12
Вес - 51,5 кг (-200 гр) (13 д.ц.) Very Happy
Завтрак (6.40): *Активия инжир - 150 гр.,
*Иммунели - 100 гр.,
*каша рисовая на молоке с маслом - 4 ст.л.,
*2 конфетки шоколадных,
*чашка кофе.
Обед (13.00): *сосиски детские Very Happy - 90 гр.,
*гречка отварная - 180 гр.,
Салат овощной (салат, огурец, помидор, болгарыч, чеснок, зелень)+заправка (йогурт, соевый соус, каперсы) - 100 гр.,
*6 чернослив,
*чашка зелёного чая.
Ужин (17.40): *тёртая морковь с яблоком - 300 гр.,
*киви - 100 гр.
Спорт: Комплекс упражнений
Процедуры: Кофейный скраб+мумиё
Примечание: Пила чай, кофе, воду. Не косячила. Я молодца! Very Happy

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2012 13:57    Заголовок сообщения:    

Ну, может, постараться сэкономить? Многие (большинство) не запаривались и без всяких обследований беременели))) и на мужа почему так дорого???? Вынашивать-то женщине предстоит! Мне кажется, надо на инфекции анализы сдать и на антитела к ряду заболеваний (torch), чтобы если у тебя нет иммунитета к краснухе, герпесу и пр. меры осторожности соблюдать. А всяких врачей можно уже во время б. посетить. Почитай в интернете, куча статей есть на эту тему! Сама составь программу обследования, может, дешевле выйдет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2012 14:12    Заголовок сообщения:    

Я катигорично - ИСКАТЬ 20-ку, хоть занимайте,хоть кредит берите, хоть год без газа и плинтусов, но найдите!!! Не нужно рисковать и испытывать судьбу, лучше лишний раз провериться хотя бы на торчи всякие, а ну и флюрографию сделайте ОБА!!!! salute
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2012 14:49    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, что такое обследование это очередной развод. Причем, не удивлюсь, если у вас еще и кучу всякой фигни "найдут" и "лечить" начнут. Лучше уж действительно самой составить план обследования. Сдать анализы на инфекции, общие анализы, флюорографию сделать, ну и УЗИ гинекологическое. Этого вполне достаточно, если анализы будут хорошие, ИМХО.
У тебя есть постоянный гинеколог? Сходи к нему, элементарный минимум анализов тебе сделают. А если нет, то поищи хорошего гинеколога по отзывам, чтоб и в Б у него наблюдаться fr fr fr
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2012 15:53    Заголовок сообщения:    

Здесь я соглашусь с Ксютик, и считаю, что многие частные клиники, просто разводят своих пациентов и находят у них что-то такое, что в гос. учереждениях не обнаруживается. Или это мне так с ген. повезло. Согласна, что бывают врачи так себе, кот. и к работе и к пациенту относятся формально. А вот обследование пройти надо. Попробуй для начала сходить к терапевту и ген. в гос. больницу, посмотри какие они рекомендации дадут. Уверена, что можно найи хороших врачей гораздо дешевле.
fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2012 16:01    Заголовок сообщения:    

Ксютик, +1 fr

У вас есть какой-нибудь городской форум, где все обсуждают? или форум роддома местного и жк? сейчас же у всех учреждений сайты.
Там и надо смотреть, народ и фамилиями, и контактами, и впечатлениями делится.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 17.10.12